Приходите на 2 Всероссийский митинг в защиту Животных в Москве!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Приходите на 2 Всероссийский митинг в защиту Животных в Москве!
Подпишите петиции властям!

В прошлые выходные более чем в 100 городах России прогремели митинги за защиту животных! Тысячи граждан РФ высказали свою позицию!
Настало время Москвы на правах столицы поддержать всю страну и провести финальный решающий митинг, который озвучит требования тысяч людей со всей России.

Итак! 2 апреля 2017 в 14:00, в Гайд-Парке Сокольники пройдет Второй Всероссийский митинг, где выступят зоозащитники не только из Москвы, но и активные участники всероссийского митинга из других городов.
Приходите и поддержите крупнейшую зоозащитную акцию!

Так же на митинге будет акция "Живая линия".
Не забудьте паспорта! Распечатанные письма будут ждать Вас!

Вы также можете самостоятельно распечатать письма и отправить по почте или в электронные приёмные.
Ссылки на письма и адреса отправки:
1. Письмо Президенту РФ Путину В.В.

2. Письмо по Дагестану. Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.

3. РЕН ТВ. Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.

4. Письмо Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Мень М.А. по кошкам https://yadi.sk/i/HL-b9u1n3GFKcU

На митинге будет организована точка сбора помощи приютам. Кошки и собаки будут благодарны вам за сухой корм и за консервы, за медикаменты, за обработку от клещей, за миски и поводки, за тёплые подстилочки. К сожалению, холода ещё не прошли и собаки спят на холодном бетонном полу. Они будут благодарны любой вашей помощи и вашему доброму сердцу!

Давайте спасать мир от равнодушия вместе! Приходите! С вашей помощью мир изменится не только для бездомных животных, но и для нас с вами!

Гбр в вк: https://vk.com/gbrzoo
Гбр в ФБ: https://www.facebook.com/zoopomoshgbr
Гбр в инстаграм: https://www.instagram.com/zoopomosh2016/
Найди друга в вк: https://vk.com/druga.naydi
Найди друга в ФБ: https://www.facebook.com/druga.naydi/
Найди друга в инстаграм: https://www.instagram.com/druga.naydi/

Контакты:
8-926-869-94-43
animalssos@yandex.ru
Встреча в вк: https://vk.com/event143778962

Как добраться:
Доезжаете до станции метро Сокольники, выходите из метро, двигаетесь в сторону Парка культуры и отдыха Сокольники, доходите до Сокольнического Вала (до входа в парк - большой арки), поворачиваете налево и смело идете прямо (минут 7-10) до дома 38, далее увидите напротив 38 дома вход в парк - заходите, двигаетесь по асфальтовой дорожке метров 20-25, уходите чуть левее, проходите кафе SEKTA и вы НА МЕСТЕ!

Резолюция Всероссийского митинга 2 апреля 2017 г. в Москве.

1. Принять Федеральный Закон "Об ответственном обращении с животными" и признать за животными право на жизнь и защиту
от жестокого обращения.
2. Установить в вышеназванном Законе государственный контроль за разведением, обращением и содержанием домашних животных.
3.Запретить регулирование численности безнадзорных животных путем умерщвления.
4. Определить в Законе метод ОСВВ( отлов, стерилизация, вакцинация, возврат в среду обитания) в качестве основного метода регулирования численности безнадзорных животных. Запретить применение при отлове курареподобных препаратов и методов, которые могут нанести вред животному.
5. предусмотреть Федеральную программу строительства приютов для пожизненного содержания животных, которые не могут быть возвращены в прежнюю среду обитания, в регионах, где такие приюты отсутствуют.
6.Разведение и продажу породных животных вести через специализированные питомники и клубы. Ввести обязательное лицензирование этой деятельности,с введением квотирования ряда пород. Запретить продажу животных в общественных местах.
7.Повысить ответственность граждан за появление нежелательного потомства животных путем введения регистрации владельческих животных.
8. Разработать Федеральную программу по организации льготной и бесплатной стерилизации для малоимущих слоев населения.Организовать в СМИ пропаганду стерилизации среди населения.
9. Запретить использование животных в экспериментах и учебных занятиях, заменив альтернативными методиками .
10.Предусмотреть в Законе систему одного свободного продуха в цоколе зданий для свободного прохода кошек в подвалы и технические подполья зданий. Кошки являются ценным элементом экосистемы городов и населенных пунктов. Единственным методом регулирования численности безнадзорных кошек должна стать программа ОСВВ.
11.Ввести государственный контроль за оборотом диких животных. Запретить содержание диких животных физическим лицам.
12. Запретить деятельность притравочных станций, контактных зоопарков,передвижных цирков, дельфинариев, фотобизнес с животными, использование диких животных в заведениях общепита, торговых центрах.
13.Запретить проведение собачьих боев.
14.Разработать и принять ст.245 Уголовного Кодекса РФ в новой редакции, предусмотрев наказание по факту жестокого обращения. Расширить понятие жестокого обращения, увеличить срок наказания и снизить возраст привлечения к уголовной ответственности.
15.Расширить и дополнить Кодекс об Административных правонарушениях в области обращения с животными .
16. Внести поправки в о запрете пропаганды жестокого обращения с животными в Закон № 149-ФЗ " Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и В Закон РФ №2124-1 " О средствах массовой информации"
17. Провести публичные слушания вышеназванного Федерального Закона перед проведением второго чтения с привлечением российских ученых и зоозащитников.
18. Создать систему Общественного контроля за исполнением вышеназванного Закона.

Cегодня ГБР. Зоозащита рассчитывает на вас

ГБР. Зоозащита нуждается в вашей поддержке петиции «Все неравнодушные люди : Приходите на 2 Всероссийский митинг в защиту Животных в Москве!». ГБР. Зоозащита и 3 693 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.