Теперь пятница будет выходным днем! Но только в России.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы предлагаем перераспределить рабочее время и сделать пятницу выходным днем, сначало в качестве эксперимента в Костроме, затем по результатам анализа полученных данных в более крупном городе Екатеринбурге, Новосибирске и финально в Москве, далее с учетом полученных данных можно применять это правило и к остальным городам России.

Цели нашей петиции:

Увеличить кол-во инноваций и открытий: Ньютон отдыхал когда ему на голову упало яблоко, Менделееву таблица приснилась во сне, многие недооценивают эффективность отдыха, а это благотворно сказывается на творческом мыслительном процессе.

Уменьшить расходы на здравоохранение, отдохнувший выспавшийся менее раздраженный человек по результатам мировых исследований здоровее, мы не приводим тут никаких результатов на исследования, так как каждый здравомыслящий человек знает это так, но медицина зарабатывает на болезнях, и возможно тут мы встретим серьезное препятствие.

Уменьшить кол-во прокрастинаций (тунеядства на рабочем месте), люди должны начать ценить время и выполнять свою работу эффективнее, а в свободное от работы время поразмышляют как сделать свою работу эффективнее, проще, быстрее и качественнее.

Улучшить качество работы и повысить уровень автоматизации. К примеру рассмотрим сферу оптовой торговли с образцами продукции, очевидно что этот сегмент торгует как правило в рабочие дни, и на наш вгляд сократить рабочее время в этой сфере можно внедрением автоматической системы заказа товара и также автоматизации рабочих процессов на складах. Аналогично можно поступить в других сферах. Единоразовые затраты на разработку и внедрение данных процессов лягут на плечи работодателя, но взамен от выиграет в долгосрочной перспективе гораздо больше.

Увеличить туристическую активность - это будет способствовать более плотному заселению России и развитию регионов. За два выходных дня мало что можно успеть, вы сделаете уборку дома, кто-то приготовит поесть на неделю, сходит на концерт или поругается с друзьями на вечеринке, но если бы у вас было три выходных дня многие из вас воспользовались бы этой возможностью чтобы отправиться в небольшое путешествие, а еще многие для того чтобы доделать незаконченные дела, у людей есть масса идей которые они хотели бы реализовать, но нет на это времени. Пора потратить это время на себя.

Повысить привлекательность России для заграничного населения. Если бы вы жили в стране где работают 6 дней в неделю, то практически нераздумывая при первой возможности некоторые из вас переехали бы в страну где работают 4 дня, а 3 дня отдыхают. Для такого прибывшего населения можно разработать различные программы по ограничению рода специальностей и территории проживания, чтобы не понижать конкуренцию в специальностях местного населения. Таким образом можно эффективно закрыть недостающие пробелы в экономике и превратить Россию в ведущий многонациональный союз страну в мире.

На текущем этапе от вас необходимо всего 5 действий (Подумать -> Запомнить -> Продвинуть -> Рассказать -> Ожидать ):

1. Действительно хорошо подумать хотите ли вы отдыхать в пятницу и по результатам проголосовать за эту петицию.
  2. Запомнить что такая петиция существует и поверить в ее успех, верить в это каждый день и представлять чем бы вы занялись в свой новый выходной Пятнцицу!
  3. Продвинуть петицию финансово через портал change.org, просим вас потратить хотя бы 200 рублей, откажитесь от сигарет на пару дней, или вредных продуктов. В конце концов если бы вы стояли у прилавка в магазине и вам бы продавали "выходной пятницу до конца своих дней" вы бы смело потратили на это кругленькую сумму. Поверьте что это сработает и вы будете только в плюсе.
  4. Рассказать друзьям про эту петицию и отправить им ссылку. Информировать все ваши новые контакты.
  5. Ожидать дальнейших инструкций.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Берденников нуждается в вашей помощи с петицией «Все население России: Теперь пятница будет выходным днем! Но только в России.». Александр и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.