Победа

БОБИК - А ТЕБЯ НА МЫЛО!

Эта петиция выиграла с 24 117 подписантами!


В целях оптимизации муниципальных учреждений  не социальной сферы и повышения эффективности бюджетных расходов Администрация Ногинского района 12.12.2017 издала постановление № 4828 "О ликвидации МАУ Муниципальный приют для бездомных животных".

Интересно, а это вообще человек писал-оптимизация учреждений эффективность расходов? Или ЭВМ? В приюте, который на минуточку один-единственный на многие и многие километры вокруг в данный момент находится около тысячи бездомных собачек! В плане ликвидационных мероприятий алчноватые чинуши предусмотрели все, и инвентаризацию, и ликвидационный баланс и дебиторку, если таковая имеет место быть, ну вот просто все, за одним малюююсеньким исключением - о собаках ни слова! Действительно, это же не имущество муниципалитета, это же вообще ничто. Подумаешь, тысяча душ. Кого это может смутить в наше время, когда командиры кавалеристов готовы продать что угодно лишь бы денег нажить. Те лошадьми барыжат, а эти вот - приютами! А главное - оцените степень цинизма - в день Конституции, и не сам глава подписал, а зам его Лялин. Это у них хитрости такие, незатейливые, деревенские.

Ну что с вами делать, партизанские дети, а? Один с воодушевлением собак убивает, аж с опережением графика отлова, второй собак выселяет в один конец, без обратного билета. Сижу и думаю, куда бы вас всех вместе собрав, отправить? Народ, в предверии Нового Года есть предложение - вдарить ногинской администрации гражданской позицией, и громко так вдарить, дабы в будущем, принимая такие решения, во главу угла ставили не деньги и выгоду себе любимому а интересы нравственности и общечеловеческих ценностей. Сейчас, перед выборами, у нас есть реальная возможность достучаться до небес!

Губернатору Московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу! Зоозащитники России взывают к Вашему человеколюбию. Мы же превращаемся в бездуховных клонов себя прежних, и единственные существа, делающие нас добрее и чутче - это домашние животные. Как можно одним росчерком пера вычеркнуть из жизни 1000 собачьих жизней? Помогите нам, пожалуйста! Требуем отмены незаконного постановления Администрации Ногинского района от 12.12.2017 за № 4828



Cегодня маргарита рассчитывает на вас

маргарита гаврилова нуждается в вашей помощи с петицией «ВСЕ: БОБИК - А ТЕБЯ НА МЫЛО!». маргарита и 24 116 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.