Петиция закрыта

Поучаствуйте в научных исследованиях!

Эта петиция собрала 1 подписант

Для продолжения научных исследований; для единичного производства оригинальной электронной аппаратуры не имеющей мировых аналогов; для помощи в оплате комм. услуг и приобретении еды; призываю откликнуться и принять участие всех, кто заинтересован в этом!

В настоящее время, в связи с переездом в деревню, по состоянию здоровья, утрачена и лаборатория, и многие приборы для исследований и работы. Более того, приходиться продавать квартиру (в селе Петровка, Борский район, Самарская область), чтобы отдать долги за жил. комм. услуги и продукты. Практические исследования пришлось прекратить, так как денег не хватает даже на еду. В моём блоге указаны сделанные мной открытия и изобретения.  В частности, открытие электроэмуляции слуха, ЭСЭ, имеет перспективу также передавать и другие виды информации - обоняние, осязание, изображение - посредством электрических импульсов. Но исследования далеки от завершения и передачи в производство.
Ну и, конечно, на заказ можно было бы организовать единичное изготовление электронной аппаратуры. Например, приставку для электрогитары "Соловей", использующее сложное аналоговое модулирование звука. Звучание очень мелодичное. Мировых аналогов не имеет. Но не желаю патентовать, так как уже убедился на своём опыте, что нет и не будет гарантий мировой защиты.
Заранее спасибо всем, дружественно ко мне отнесшимся!

Мой блог: http://chektor.blog.ru/

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Топоров нуждается в вашей помощи с петицией «Всем!: Поучаствуйте в научных исследованиях!». Виктор и 0 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.