Накажем недочеловека, который безнаказанно убивает животных города

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В соответствии со статьей 245 УК РФ  закона о защите животных от жестокого обращения, повлекшие за собой  гибель животных и серьезные увечья просим вас подписать и распространить петицию  для вынесения правоохранительными органами наказания в отношении Герасимова С.В. 1969 г.р,. лица, совершившего преступления, указанные в петиции.

Обращение подготовлено на основании достоверной информации, фактов от местных жителей, которые готовы предоставить документы,  письменные и устные подтверждения,(при необходимости),  и направлено в прокуратуру города Москва, по причине бездействия правоохранительных органов г. Похвистнево Самарской области.

В городе Похвистнево Самарской области по адресу Ул. Революционная д 219, проживает гражданин Герасимов Сергей Владимирович 21.03.1969 г.р., который со своего наблюдательного поста, расположенного на территории его дома, оснащенного видеокамерами, призводит выстрелы  не только в бездомных животных города, но и в животных (собак и кошек) которые имеют дом и хозяев.

В отношении данного гражданина были направлены несколько заявлений в правоохранительные органы о нанесении тяжких повреждений и причинение гибели животных, но так как пуля вошла и вышла из тела животного, получено заключение, что доказательная база не состоятельная. Так же известно ( проведено расследование местными жителями)  гражданин Герасимов, является бывшим сотрудником полиции, который не прошел психологическую проверку и был уволен из органов.

По словам  сослуживцев, с ним просто не хотят связываться, зная его неадекватное поведение.

На данный момент гражданин Герасимов С.В. работает  в АО Самаранефтегаз ЦЛАП (цех ликвидации аварийных последствий) и по словам сотрудников, он уничтожил всех животных на территории прилегающей к месту работы.

Последнее зафиксированное преступление гражданина Герасимова С.В. это несколько попыток отравить собак, которые являются собственностью торговой базы, расположенной напротив дома Герасимова., по адресу ул. Революционная  42 Б

После первой и второй попытки отравления животных, ветеринар, который спас трех собак от гибели,  подтвердил наличие признаков, которые подтверждали  отравление животных ядом.

По словам очевидцев соседей, гражданин Герасимов С.В. подбрасывает отравленные куски хлеба и таблетки  на территорию, где находятся животные.

После третьей попытки нанести вред Герасимовым С.В., животные были отравлены, и в ужасных муках, так как организм был уже истощен после такой многократной атаки, наступила смерть, что зафиксировано фотоотчётом, сотрудниками базы.

На данный момент жителями города, было проведено несколько попыток переговоров с гражданином Герасимовым С.В.  Но, увидев в камеру, кто к нему пришел, Герасимов СВ. не отрывает дверь, и не идет на переговоры, а после посещения местными жителями, поведение Герасимова становится еще более неадекватным. Выстрелы производятся им уже по воротам базы, по птицам, сидящим на деревьях и обочине, не замечая ни людей, ни детей, ни приезжающие машины для погрузки груза на базе.

По данным фактам в местной газете в 2012-2013 году уже была  размещена статья о данном гражданине и его жене Герасимовой Любови Александровне 1969 г.р., которая активно помогает  ему в его делах. Но положительного эффекта данная статья не принесла, так как не было поддержки со стороны местных правоохранительных органов.

Просим вас помочь нам в данной ситуации, так как опасность жизни есть не только у животных , но и у местных жителей городка.