Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 361 подписант

Ежегодно на отлов и убийство бездомных животных тратятся огромные деньги. Мне не безразлично на что тратят деньги налогоплательщиков и, мои в том числе, я против убийств. Для здоровья нашего общества актуально решать эту проблему гуманными методами, такими как создание муниципальных приютов для бездомных животных, оборудованных ветеринарным кабинетом. Попадая в приют животное стерилизуют, обрабатывают от всех паразитов и, если это необходимо, то лечат. Животное получает шанс на новую жизнь, а каждый из нас возможность получить нового верного друга. В наш век жестокости, необходимо воспитывать в наших детях доброту и любовь!

Cегодня Антонина рассчитывает на вас

Антонина Воронина нуждается в вашей помощи с петицией «Врио губернатора Челябинской области Б.А.Дубровскому: "Остановите убийство бездомных животных в городе Челябинске. Не допустите, чтобы животные и без того обиженные судьбой, пострадали!». Антонина и 2 360 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.