Направлено: ВРИО Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров и еще 1

Построить новый скейт-парк в Самаре

0 человек подписали. Следующая цель: 1 000

Самаре нужен скейт-парк!

Долгие годы Струковский сад был центром притяжения для экстремалов всех мастей - здесь появился первый полноценный скейт-парк в Самаре. Он являлся единственной универсальной площадкой для скейтеров, велосипедистов и роллеров.

В 2016 году рампы, перила, пирамиды и другие конструкции для исполнения трюков просто пропали из парка. Они были демонтированы в рамках реконструкции. А обновленный скейт-парк должен был быть сдан в эксплуатацию летом 2018 года.

Однако у общественности оставались сомнения насчет реальности этих планов, которые оказались не напрасными. Несмотря на все коллективные обращения, Администрацией принято решение отказаться от строительства скейт-парка в Струковском саду. Теперь Самара, в прошлом именуемая спортивной столицей Поволжья, принимающая соревнования мирового масштаба, рискует остаться без универсальной площадки для экстремальных видов спорта на долгие годы.

От лица спортивной общественности города и сообщества спортсменов-экстремалов, ПРОШУ:

1. Построить в Самаре универсальную площадку для экстремальных видов спорта (скейт-парк).

2. Сообщить о текущих планах по строительству в Самаре универсальной площадки для экстремальных видов спорта (скейт-парка) и возможных вариантах ее размещения.

3. Опубликовать проект универсальной площадки для экстремальных видов спорта (скейт-парка), планируемой к строительству в Самаре.

4. Привлечь представителей спортивной общественности города и сообщества спортсменов-экстремалов к обсуждению вариантов размещения универсальной площадки для экстремальных видов спорта (скейт-парка), ее проекта и контролю за всеми стадиями ее строительства.

Эта петиция будет доставлена:
  • ВРИО Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров
  • Глава городского округа Самара Елена Лапушкина

Андрей Седогин с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 700 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Седогин нуждается в вашей помощи с петицией «ВРИО Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров: Построить новый скейт-парк в Самаре». Андрей и 699 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.