Победа

Построить новый скейт-парк в Самаре

Эта петиция выиграла с 873 подписантами!

Самаре нужен скейт-парк!

Долгие годы Струковский сад был центром притяжения для экстремалов всех мастей - здесь появился первый полноценный скейт-парк в Самаре. Он являлся единственной универсальной площадкой для скейтеров, велосипедистов и роллеров.

В 2016 году рампы, перила, пирамиды и другие конструкции для исполнения трюков просто пропали из парка. Они были демонтированы в рамках реконструкции. А обновленный скейт-парк должен был быть сдан в эксплуатацию летом 2018 года.

Однако у общественности оставались сомнения насчет реальности этих планов, которые оказались не напрасными. Несмотря на все коллективные обращения, Администрацией принято решение отказаться от строительства скейт-парка в Струковском саду. Теперь Самара, в прошлом именуемая спортивной столицей Поволжья, принимающая соревнования мирового масштаба, рискует остаться без универсальной площадки для экстремальных видов спорта на долгие годы.

От лица спортивной общественности города и сообщества спортсменов-экстремалов, ПРОШУ:

1. Построить в Самаре универсальную площадку для экстремальных видов спорта (скейт-парк).

2. Сообщить о текущих планах по строительству в Самаре универсальной площадки для экстремальных видов спорта (скейт-парка) и возможных вариантах ее размещения.

3. Опубликовать проект универсальной площадки для экстремальных видов спорта (скейт-парка), планируемой к строительству в Самаре.

4. Привлечь представителей спортивной общественности города и сообщества спортсменов-экстремалов к обсуждению вариантов размещения универсальной площадки для экстремальных видов спорта (скейт-парка), ее проекта и контролю за всеми стадиями ее строительства.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Седогин нуждается в вашей поддержке петиции «ВРИО Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров: Построить новый скейт-парк в Самаре». Андрей и 872 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.