Петиция молодежи Приморья к врио губернатора Приморского края Кожемяко О. Н.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемый Олег Николаевич!

Мы, активные представители молодежи Приморского края, люди которым не безразлична судьба Приморья и родной земли, люди, которые готовы жить и работать на территории Приморья, и которые связывают с краем свое дальнейшее будущее обращаемся к вам как к человеку, который в короткий срок проявил себя как неравнодушный управленец и профессионал своего дела!

Всецело поддерживая вашу инициативу переноса столицы Дальневосточного Федерального округа во Владивосток, разделяя взгляды на интенсивное развитие Приморского края и экономическое и социальное укрепление восточного форпоста России мы просим вас о помощи в организации ежегодного Федерального молодежного форума на территории Края.

Сегодня в России проходит множество федеральных молодежных форумов различной направленности, которые являются площадками для развития и поддержки наиболее активных молодых людей. В связи с географическими особенностями нашего государства, участие молодежи Дальнего Востока в таких форумах всегда связано
с логистическими трудностями и большими финансовыми затратами, что безусловно сказывается на количестве участников от регионов ДФО. Мы просим вас оказать поддержку молодежи Дальнего Востока и прежде всего Приморского края и содействовать в организации всероссийского молодежного форума на территории Приморья.

Уверены, что инициатива проведения форума и его организация положительно скажутся на развитии Приморского края и всего Дальнего Востока.