ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ ДОЧЬ ЛЕРУ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

• Уважаемый Антон Андреевич!

Пишет Вам с криком, мольбой о помощи простая калининградская одинокая мать.

Помогите мне пожалуйста вернуть мою девочку Катилевскую  Валерию, которую незаконно удерживают мои родители на улице Печатной.

23 апреля 2017 года по моему месту жительства прибыли сотрудники полиции вместе с моим отцом Письменковым Анатолием Владимировичем , пояснив свой визит тем, что в их адрес поступило сообщение от Письменковой Людмилы ( моя мать) , о том, что я не исполняю должным образом обязанности матери, являюсь алко- и наркозависимой, жестоко обращаюсь с дочерью.
Я пыталась обьяснить им что нет необходимости забирать мою дочь, однако не смогла внятно объяснить, т.к. была в слезах. За полчаса до этого мой отец меня избил на глазах моей дочери!!! До этого я дочь отправляла в гости на время. Когда я попыталась вернуть дочь, мне ответили отказом. А после этого мой отец меня избил, когда я пыталась отобрать у него мою девочку.
С родителями у меня очень сложные отношения, в 17 лет я сбежала из дома в Калининград, лишь бы их не видеть, однако они даже здесь меня нашли.Я как человек верующий, думала что они одумаются и не будет повторения ситуации, подставила вторую щеку.
Мои родители не работают, они оба пенсионеры. Несмотря за травлю в детстве,я простила их и старалась быть хорошей дочерью. В итоге в ответ получила черную неблагодарность.

Я не являюсь алкозависимой: у меня  никогда не было приводов в отдел полиции, я не состояла в вытрезвителях, по моему адресу проживания ни разу не вызывался наряд полиции по причинам нарушения общественного порядка( только попытки родителей оклеветать меня); так же я не являюсь наркозавимимой и не состою на учете в наркологическом диспансере. Я официально трудоустроена и в настоящее время состою в должности менеджера туристической фирмы.

Я не лишена родительских прав и не ограничена в них органами опеки и попечительства.Комиссия оставила мою дочь со мной.

С отцом Валерии – Катилевским А.И. , брак был рассторгнут 17 августа 2010 года. На данный момент я являюсь одинокой матерью.

Несмотря на это, родительские обязанности исполняю в должном объеме: Валерия получает от меня должное родительское внимание, заботу и опеку, материально я так же полностью обеспечиваю нужды дочери, участвую в ее жизни, помогаю ей в школьных и личных вопросах.

Хочу пояснить, что указанная ситуации возникает не в первый раз. Ранее мои родители так же забирали мою дочь и отказывались отпускать ее из дома. Т.е. совершали преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы». На один из таких случаев мной 06.02.2016г. было подано заявление в отдел полиции №2 УМВД России по городу Калининграду, в результате чего я смогла забрать свою дочь домой, но в возбуждении уголовного дела в отношении указанных лиц было отказано.

Так же, мои родители неоднократно обращались в органы опеки и попечительства с просьбой о лишении меня родительских прав, однако указанный орган не находил оснований для удовлетворения их просьбы. Что еще раз подтверждает надлежащее и полное исполнение своих родительских обязанностей.
  На данный момент я подала заявления в органы опеки, МВД, СК РФ. Записалась на прием к уполномоченному по правам ребенка на 04.05.2017.

28.04.2017 г. мы, совместно с моим юристом, пытались решить вопрос мирно, однако мой отец категорически отказал отдавать мою дочь. Пришлось вызывать наряд полиции на ул.Печатную, чтобы хотя бы моего юриста пустили к Лере вместе с сотрудником полиции.Мне  с ней так и не дали увидеться.

Ночью 28.04.2017 Лера впервые вышла на связь посредством соц.сети Вконтакте тайно от бабушки, однако потом все ее переписки стали контролироваться. Позвонить ей мне не дают, закинули с ее телефона меня в черный список.

Пожалуйста помогите!

Я стучусь во все инстанции, обратилась куда только можно согласно закону, но уже 6 дней (ШЕСТЬ ДНЕЙ) мой ребенок у них.

Итог: у меня забрали и удерживают дочь, родной отец меня избил!
Я не знаю на каких основаниях МАОУ СОШ № 45 отдает им мою дочь, т.к. они ее водят в школу практически "под конвоем". Ребенок изолирован от привычного круга общения. Очень за нее переживаю.

Я кричу Вам о помощи!!! Мать совершенно бесправна! Теперь выходит, что любой родственник может забрать Вашего ребенка и не отдавать.Защиты нет никакой Работаю сама на двух работах
Все обеспечиваю сама хоть и есть трудности.

Я хочу, чтобы как можно больше людей узнали о моей ситуации!

Я не могу не спать, ни есть, я постоянно в слезах, мне тяжело находится в ее комнате, зная что ее нет там.

ВЕРНИТЕ МНЕ РЕБЕНКА!

Я ПО НЕЙ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!

Пожалуйста окажите содействие в данной проблеме и возьмите под свой контроль сложившеюся ситуацию!

Cегодня Катилевская рассчитывает на вас

Катилевская Олеся нуждается в вашей помощи с петицией «Врио губернатора Калининградской области: ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ ДОЧЬ ЛЕРУ!». Катилевская и 812 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.