Судят уважаемого врача, преподавателя медицинского университета г. Тюмень! Помогите!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Сейчас проходит суд над Гороховым Александром Петровичем ,известным акушером- гинекологом , заслуженным врачом РФ, доцентом кафедры акушерства и гинекологии медицинского университета г Тюмень, проработавшим более сорока лет в своей специальности, спасшего множество жизней, подарившего радость материнства тысячам благодарных пациенток, бывшего заведующего отделением гинекологии областной больницы, который провёл более 50 тысяч операций в своей жизни, спасал, жил работой, занимался самыми тяжёлыми случаями в городе и Тюменской области. Судят за его работу, за то что занимался серьезной хирургией, брал на себя отвественность, жил на работе! Отделение которое возглавлял Александром Петровичем занимается пациентками с самым высоким риском операционных осложнений, это женщины многократно оперированные ранее, с тяжелой соматической патологией, выраженным ожирением, крупными опухолями органов малого таза и конечно нетипичными проблемами! Сейчас его судят за два случая с летальным исходом прошедших в отделении за пять лет,в командной работе с хирургами, анестезиологами и другими специалистами по статье ‘Убийство’ как какого то уголовника, суд проходит с нарушениями процесса, скомкано и с явным давлением извне! Медицинская общественность города, области, пациенты в возмущении, смятении, в ужасе от происходящего! Мы, врачи , которых учил заслуженный врач России Горохов А. П. хотим помощи в разборе этого дела, прекратить преследование хирургов за их работу! Мы боимся своим студентам рекомендовать хирургические профессии, нас не поддерживают наши руководители в трудных ситуациях, а увольняют, чтоб занимались сами своими судебными делами! Просим помощи для человека с золотым сердцем и руками! К моим словам присоединяются сотни пациентов и коллег!