0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Дорогие Друзья, недавно в интернете получила страшную картинку, на ней надписи: "ВЫ СЕГОДНЯ СОВЕРШИЛИ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ", "ПОХОРОНЫ", "ГРУЗ 200", "ЗАКАЗАТЬ ГРОБ" "РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ". Может быть, это только предупреждение, но может и произойти печальное событие, поэтому подвожу некоторый итог в собственном расследовании убийства моей любимой, ни в чем неповинной дочери. Мы с нею доверяли людям, которые нас потихоньку окружили, и считали их своими добрыми друзьями. Прислушивались к их советам, а они уже вели подготовку к убийству. Они оказались родными или друзьями наших дальних родственников, вернее, моей дочери (по крови). Один из них лет 7 был гражданским мужем моей родной сестры, он и контролировал нас до убийства и после него. Мой совет людям - в наше очень непростое время, не знакомьтесь в социальных сетях! Уже знаю, что там очень много преступных группировок, которые вычисляют и собирают информацию о детях женщин и мужчин и очень пожилых людях, знакомясь и развлекая их. Позже молодых людей - на органы, у пожилых можно легко отнять квартиры и убить. Страшно звучит, но это, к сожалению, правда! Вы и не заметите этих убийц среди своих друзей в соц. сетях, среди них много высокообразованных и очень умных - это мозговой центр группировок, утонченные психологи. Они окружают вас вниманием и заботой. Потом следуют встречи, поездки на экскурсии, там изучают ваш характер, способность к сопротивлению. В общем, проводят полный психологический анализ. Прямые улики уничтожают сразу после убийства. Даже при страшном отравлении моей дочери, о котором стало известно на следующий день после ее смерти, полиция бездействовала. Позже выяснилось, что родственник подозреваемых работает в следственном отделе. Именно поэтому возбуждение уголовного дела затянулось до 10 месяцев. Два месяца назад мое дело передали в вышестоящую инстанцию, но до сих пор не смогли подобрать следователя, предложили троих, возможно, они хорошие специалисты, но двое оказались знакомыми некоторых подозреваемых. Ходатайства при наличии статуса потерпевшей обязаны рассматривать в течении 3 дней.
Прошло больше 14 месяцев со дня преступления, его соучастники разгуливают на свободе, продолжают зарабатывать деньги и проплачивают все, что им нужно. Даже сиделок к моей слепой маме, которая живет со мной, преступники или подкупают, или агенства, получив от них деньги, присылает женщин из их родственниц. В квартире пропало несколько важных документов, вырваны листы из моей тетради, в которую я вписывала важную информацию. В пищу две сиделки добавляли какой-то препарат, от которого была страшная сонливость и отекали ноги. Себе же готовили отдельно или приносили другую еду. Когда я освобождала их на несколько дней, все негативные симптомы исчезали. Вышел из строя очень качественный дорогой ноутбук, с флэшек и с компьютера исчезала вся новая информация. Прошло так много времени, а расследование буквально стоит на месте, теперь уже нельзя восстановить, удаленную преступниками, переписку моей дочери в соц. сетях, прочитать смс-сообщения. Все прямые улики уничтожены. Надеюсь, только на то, что найдутся люди с аналогичной ситуацией и узнают по фото подставного врача (гражданина Украины), который приходил к нам на вызов скорой помощи вместо врача (ссылку на его страницу я указала ниже) Я понимаю, что сейчас вероятность нашей победы близка к нулю. Но надеюсь, что в будущем к убийцам моей несчастной, чистой души, доченьки придет РАСПЛАТА даже в случае моего физического устранения ими, суицид не для меня!!!

СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ И, БЛАГОДАРЯ ПОДДЕРЖКЕ КОТОРЫХ, ЧЕРЕЗ 10 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ СОВЕРШЕННОГО ЗЛОДЕЯНИЯ , БЫЛО ВОЗБУЖДЕННО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ БАНДИТОВ, УБИВШИХ МОЮ ДОЧЬ!

Моя любимая, единственная  дочь погибла 28.12.2016 г.  в возрасте 31 года  в городе Долгопрудный, где наблюдается настоящий  беспредел на станции скорой помощи!!! На скорую поступил вызов около 23 часов сразу от троих по поводу того, что потеряла сознание молодая девушка. Ответили, что скорая будет через 3 часа, имеется аудиограмма. Врач, однако,  приехал через 35 минут, вошёл, почему-то в драповом пальто и черных брюках, без спец. формы и даже без халата под пальто, не раздеваясь, почти тут же заявил мужу дочери и ее родственнице, которая подсказывала мужу по телефону как проводить реанимацию, что у пострадавшей трупные пятна и она мертва. Родственница уговаривала его   провести реанимацию, ссылаясь на то, что у больной может иметь место глубокая кома, тем более, что неизвестно, когда наступила остановка сердца. Но врач, сделав единичную инъекцию в шею, больше к пациентке не прикоснулся. Я приехала из Химок через 15  минут после этого и  увидела, что у дочери розовые губы, белая кожа и узкие зрачки. Я также умоляла врача провести реанимацию, но тщетно! "Врач" только ходил, перешагивая через пострадавшую и очень часто выходил, почему-то, на лестницу. Потом, несмотря на то, что у больной были узкие зрачки, вызвал машину для транспортировки в морг. Хотя, должен был после проведения реанимационных мероприятий, отправить больную в отделение реанимации для диагностики возможной комы. Медикам известно, что с узкими зрачками в морг не отправляют!!! Несмотря на то, что машина скорой помощи была укомплектована дефибрилляторами и аппаратом ЭКГ (со слов заведующей скорой помощи), врач пришёл на вызов к умирающей молодой девушке с тонким дипломатиком. Мне самой пришлось  делать дочери искусственное дыхание , потому что  на мои просьбы и мольбы о помощи врач  в течение 20 минут отвечал мне, что на теле дочери уже образовались трупные пятна, хотя тело её было ещё очень горячее, губы розовые, руки были светлые без единого пятнышка.

Я попросила врача показать трупные пятна, и он указал на синяки, от уколов липолитиками, хотя еще до моего приезда муж дочери ему сообщил, что это синяки от уколов (позже он мне сам об этом  рассказал). Это был явный обман в присутствии мужа дочери и его родственников, но они все почему-то молчали, когда он меня пытался обмануть.

Далее врач понял, что я ему не поверила и начал вновь осматривать тело дочери, посмотрел её глаза, зрачки были узкие, а не широкие, как во время биологической смерти, и после этого он вдруг сам стал массировать  её грудную клетку. К этому времени прошло уже 1 час 10 мин после вызова скорой помощи.  Через пол минуты с начала массажа он все бросил и вышел из квартиры.  Когда приехал этот "врач", она могла быть в коме или у нее была клиническая смерть, но он не оказал ей никакой медицинской помощи, кроме укола шприцем. Еще меня удивило, что на нем не было специальной формы, которую носят все врачи скорой помощи, и внешне он не был похож на врача. Платную скорую, которую я вызвала, находясь в такси по дороге к месту происшествия, подставной "врач" завернул назад. В его задачу не входило спасать мою дочь, поэтому он не дал и другим это сделать.

На следующий день результаты вскрытия показали, что это было отравление ядом или каким-либо веществом.  Позже мы узнали, что произошло еще одно нарушение – на третьи сутки после смерти нам отдали тело дочери для захоронения, этого не имели права делать, так как было обнаружено отравление. Тело до окончательного вскрытия должно было быть направлено для дальнейшего исследования в соответствующую лабораторию.

А самое страшное обнаружилось позже, когда я пришла на станцию скорой помощи и встретила настоящего врача Хомицкого Михаила Николаевича. Я просто ужаснулась, когда увидела, что вышел из раздевалки совсем  другой человек, совершенно седой, на этот раз в спец. одежде и очень сильно отличающийся от черноволосого мужчины, который был на вызове вместо этого врача. Он почему-то был  очень бледный и сильно волновался, я, увидев его, была просто ошарашена!  Позже от врача другой станции Скорой помощи я узнала, что в Долгопрудном и некоторых других городах Подмосковья действует банда, которая занимается продажей органов молодых людей на черном рынке. И об этом наслышаны все врачи станции Скорой помощи, работающие с ним.

Во время доследственной проверки обнаружились другие  факты: исчезли файлы с записями вызовов скорой, пришлось их восстанавливать в Центре 102. После моего разговора с дочерью по телефону  в 18 часов в день ее гибели, с ее страницы социальной сети Вконтакте было отправлено три сообщения  двоюродному  брату дочери, но как  показала автороведческая экспертиза написала их не она, а другое лицо. Также было три звонка от знакомых, но кто-то снимал трубку и молчал. Она так не поступала никогда. Через 4 недели из лаборатории пришло заключение, что в крови выявлено вещество концентрация которого превышает летальную дозу в пять раз. В таких случаях полиция  должна была начать доследственную проверку сразу после смерти. Но по горячим следам преступления ничего ни кем не было сделано. Мною было обнаружено очень много других косвенных улик.

Моя дочь последние 2 месяца ходила на приём к врачам по вопросам восстановления своего здоровья, это и подтверждает дорогая медицинская страховка, которую дочь купила за 2 месяца до своей смерти.   В планы дочери входило лечь в больницу для обследования  в январе или в феврале на предмет возможности  зачатия  ребенка, что подтверждается текстом записей в её дневнике, и это могут подтвердить её подруги и родственники. Она об этом мечтала и только об этом и говорила. Поэтому предположение о возможности суицида не имеет оснований. Моя дочь с радостным нетерпением ждала празднования Нового года, который мы собирались отмечать всей семьей в Химках, она была инициатором встречи всех родственников, всем купила подарки.

В  социальной  сети   Одноклассники  за   несколько  дней до  встречи  с  врачом    М.Н. Хомицким мною были обнаружены две страницы  "нечеловека", который выдавал себя за врача и убил мою дочь. Он тоже Хомицкий Михаил, как и врач, но отчество у него - Иванович, частный предприниматель, гражданин Украины, дата рождения - 10.05.1958. Это ссылка на одну из его страниц - https://www.ok.ru/mikhail.khomitsky
Советую всем проверять  документы у  врачей скорой помощи,   это может быть подставное лицо, бандит!

Некоторые люди кое-что не поняли из моей петиции, поэтому решила подробнее  ответить на часто повторяющиеся вопросы.

Мою дочь отравили в 6 часов вечера, заставили выпить концентрированный раствор флуоксетина. Дальше бандиты были рядом с нею 4.5 часа, и когда концентрация достигла максимального значения, уровня смертельного интервала, они ушли из квартиры. В это время дочь уже была без сознания, и в квартиру вернулись родственники (ее муж и свекр), они и вызвали скорую помощь. Для того, чтобы концентрация флуоксетина достигла такого уровня (4.5 мг/л), необходимо выпить не меньше 600 капсул по 20 мг этого препарата (то есть 12 г). Вот ссылка на официальный американский источник https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/16035204/ . Кроме того, в НАШЕЙ инструкции по применению флуоксетина говорится о величине концентрации его в крови от воздействия на организм 40 мг препарата. Если произвести простые арифм. действия, то получается по минимуму та концентрация 4. 5 мг/л, которая была обнаружена у моей дочери, она  и указывается в американской статье. Суд.мед. экспертизу проводили 2 раза. Если бы хотя бы доследственную проверку начали сразу после гибели моей дочери, по горячим следам, сразу бы поняли, что это убийство и много прямых улик можно было бы получить!

А что касается, отравления органов.., от флуоксетина редко, кто умирает. Если бы  оказали помощь и вовремя доставили в больницу, промыли и почти никаких последствий через некоторое время не осталось бы. Так мне сказали врачи токсикологи. Именно по этой причине бандиты применили этот препарат, им нужны были здоровые органы. Он привел к разогреву организма до 40 градусов, к судорогам дыхательного аппарата, и моя дочь потеряла сознание. А укол в шею был сделан препаратом, приводящим к парезу дыхательного аппарата, чтобы мозг погибал, но кровообращение, различимое только приборами, сохранилось, и остались целы остальные органы. Внешне казалось, что ни пульса, ни дыхания нет. Еще раз повторю, у псевдоврача был маленький чемоданчик, позже мне сказали, что так выглядит кардиограф. Но бандит и не собирался его применять, чтобы узнать жива ли моя доченька! Я мучилась одна, делала искусственное дыхание, и никто не пытался мне помочь. Мои доводы подтверждаются молчанием в трубку при 3 звонках на ее телефон, а в это время с ее номера телефона и со страницы Вконтакте были написаны сообщения, и автороведческая экспертиза сделала вывод, что они написаны другим человеком, а не моей дочерью.

МОЮ ГОРЯЧО ЛЮБИМУЮ ДОЧЕНЬКУ ТАНЮШЕНЬКУ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ! НО РАЗВЕ МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ УБИЙЦАМ РАЗГУЛИВАТЬ НА СВОБОДЕ!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВСЕХ ПОМОЧЬ МНЕ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

ТЕМ САМЫМ МЫ СБЕРЕЖЕМ ЖИЗНИ ДРУГИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ!

Владимир Владимирович и Александр Иванович, ПОМОГИТЕ СПРАВЕДЛИВО - СУРОВО НАКАЗАТЬ УБИЙЦ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ!

Видео о моей дочери: https://ok.ru/video/925613430255

Мой телефон: 89259195340

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Кузенова нуждается в вашей помощи с петицией «Врача станции СП на вызове заменили бандиты. Они убили мою дочь! Будьте бдительны!». Ольга и 8 526 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.