Петиция закрыта

Оставим в покое рыбу!

Эта петиция собрала 273 подписанта

Недавно в Воронеже на улице Карла Макса появился новый арт-обьект - большая рыба. Как стало известно, такую необычную входную группу сделали местные предприниматели для своего магазина. По легенде, в Воронеже по приказу царя Алексея Михайловича окольцевали и отпустили на волю огромную рыбину, которая позже попала на стол Петру I. Всё бы хорошо, у нового для города объекта стали фотографироваться горожане, а у детей рыба вызвала восторг! Но вдруг выяснилось, что уже полюбившаяся и ставшая достопримечательностью конструкция якобы не вписывается в фасад дома и её нужно демонтировать. Я смотрю и поражаюсь - неужели такой необычный сказочный персонаж может вредить городу? Мне кажется, что арт-объект полюбят все от мала до велика, ведь это привлечет туристов, станет фишкой нашего любимого города! Тем более на пешеходной улице в самом центре. В городе так мало сказочных объектов, а рыбка по-праву может стать историей нашего любимого города!

Дорогие жители Воронежа, а вам по душе новая достопримечательность?

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Макарова нуждается в вашей поддержке петиции «Воронежцы: Оставим в покое рыбу!». Дарья и 272 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.