СПАСИТЕ МУЗЫКАЛЬНО-ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР Г. ИВАНТЕЕВКА!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

СПАСИТЕ МУЗЫКАЛЬНО-ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР Г. ИВАНТЕЕВКА!
Жизнь коротка, искусство бесконечно… Не убивайте его в нашем городе!
В г. Ивантеевка уже как 20 лет существует Музыкально-Драматический Театр. Он значим для города тем, что долгое время создаёт спектакли, которые повышают культурный уровень жителей, вовлекает горожан (в том числе людей с ограниченными возможностями) в процессы творчества, делает жизнь нашего города светлее и ярче. Ни один Новый Год не обходится без детского смеха и радостных глаз в зале, которые видят очередную сказочную ёлку. Ни одно городское мероприятие не проходит без участия артистов театра!
Почему же тогда руководство не оказывает поддержки, содействия и помощи по развитию театра? Почему театр лишили статуса «муниципального» под эгидой реорганизации и всячески способствуют его закрытию? Неужели мы допустим произвол и разрушение того, что строилось так кропотливо и долго, что является ценностью не только для актёров, но и для многих зрителей нашего города?
Театр постепенно разрушается. Средства на постановки спектаклей не выделяются (а точнее сказать, не доходят до театра), вопрос с ежегодным театральным подмосковным фестивалем, который имеет истоки из Ивантеевки, не обсуждается уже долгое время, в СМИ информация об участии наших артистов в городских мероприятиях не освещается, а художественный руководитель и режиссёр – постановщик во время выпуска спектакля решают проблемы юридического характера и ищут декорации.
Помимо всего прочего, нет ремонта в зрительном зале. Стена постоянно осыпается. И в связи с этим возникает вопрос, финансируется ли вообще как-то эта организация, если нет элементарного ремонта?
Театр лишен хореографа, педагога по вокалу, лишился многих артистов, которые служили ему верой и правдой много лет! Год назад активистов уговорили закрыть подобную петицию, обещая, что всё будет лучше, а после этого вероломно лишили театр статуса.
Именно поэтому просим отнестись к происходящему не как к спору, а как к ситуации, в которой Ивантеевка может лишиться одного из своих культурных брендов – Музыкально-Драматического Театра. Надеемся, что Вы обратите внимание на то, что происходит вокруг театра, который вот уже почти год не может отстоять свое законное место и вернуть себе статус «муниципального», а ведь в прошлом году мы отмечали 20 лет! Искренне надеемся, что год театра поистине станет нашим!
Искусство есть такая потребность для человека, как есть и пить.
Не лишайте себя такой возможности! Верните театр!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Новикова нуждается в вашей помощи с петицией «Воробьев Андрей : СПАСИТЕ МУЗЫКАЛЬНО-ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР Г. ИВАНТЕЕВКА!». Виктория и 1 160 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.