Солнечный район - хмурые люди

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Привет мой друг! Если ты читаешь данную петицию, значит ты один из нас! п.Солнечный и Солнечный-2 новые спальные районы города Саратова, которые день за днем расширяются. Большая и быстрая застройка площадей микрорайонов привлекает все больше новых жильцов. И в той же геометрической прогрессии начала расти проблема с автомобильным и электро-транспортным движением в этом районе и особенно выезда из него! По факту мы имеем несколько километров пути до центра, но эти километры в час пик становятся одной многочасовой вереницей застопорившегося транспорта. 3 артерии, по которым осуществляется выезд из Солнечного - узки и разбиты. При погодных катаклизмах они парализуются полностью. Жители не могут выехать! Анализировав проблему, единственный способ решении проблемы - расширение уже имеющихся улиц, Таких как Танкистов, Антонова, Тархова, из которых первая ведет непосредственно в центр, остальные в объезд. Это не очень удобно, так как маршрут в центр доходит до 2-х часов, до Заводского района еще на час дольше. Для такого города, как Саратов, это возмутительно! Также возможны новые автодороги из 10-11 микрорайонов через Семхозный пруд. Частично решив эту проблему, по вышеуказанным улицам есть возможность увеличения маршрутов общественного транспорта, так необходимого жителям п.Солнечный. В 2017 году стартовал проект «ЖКХ Городская среда». Удобство -  один из приоритетов, который не относится к Солнечному! Подписав данную петицию, я надеюсь, что Нас услышат! И наши с Вами любимые Солнечный и Солнечный-2  станут не только уютнее, красивее, но и удобнее.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Косолапов нуждается в вашей помощи с петицией «Володин В.В.: Солнечный район - хмурые люди». Сергей и 637 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.