России нужен закон, защищающий животных от человеческой жестокости

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Ситуация с жестокостью по отношению к животным, с безответственным отношением к ним, массовостью случаев живодерства, принявшим уже размер эпидемии, а также то, что практически нет случаев заведения уголовных дел на живодеров, да и наказание по ст. 245 Уголовного Кодекса не выдерживает никакой критики, степень наказания по ней не соответствует тяжести совершенного преступления, привели к тому, что жизнь людей милосердных, добрых и неравнодушных стала просто ужасной. Так больше продолжаться не может!

Ситуация усугубляется еще и таким значимым событием, как чемпионат мира по футболу, который будет проходить в России.

Среди мероприятий по подготовке к этому спортивному событию есть и так называемая "зачистка" города Волгограда и других городов от ставших безнадзорными животных. В первую очередь - собак.

Нужно сказать твердое: НЕТ - кровавому футболу! Спорт и живодерство не совместимы!

Государственная Дума должна наконец принять закон, который она не может принять уже более 17 лет. И этот закон должен быть направлен только на защиту животных. Без всяких оговорок. Люди уже имеют законы, защищающие их.

А также присоединиться к Европейской Декларации по правам животных и ужесточить статью 245 Уголовного Кодекса, чтобы сделать ее наконец то работающей!

La situazione con crudeltà verso gli animali, con irresponsabile l'atteggiamento verso di loro, la popolarità dei casi живодерства, hanno già le dimensioni di un'epidemia, e anche il fatto che praticamente non ci sono casi di istituti penali per i pistoleri, e la punizione per articolo 245 del Codice Penale non regge, il grado di punizione per lei non corrisponde alla gravità del reato, ha portato al fatto che la vita delle persone misericordiosi, gentili e premurose era semplicemente orribile. Non si può continuare così!

La situazione è aggravata dal modo significativo evento come la coppa del mondo di calcio, che si terrà in Russia.

Tra le attività di preparazione a questo evento sportivo ci sono e la cosiddetta "pulizia" della città di Volgograd e in altre città da divenuti безнадзорными animali. In primo luogo - cani.

Devo dire solido: NO - sanguinario di calcio! Sport e живодерство non sono compatibili!

La Duma di stato deve finalmente prendere la legge, che non può prendere più di 17 anni. E questa legge deve essere rivolta solo alla tutela degli animali. Senza compromessi. Persone hanno già le leggi che li proteggono.

E anche di unirsi Europea Dichiarazione per i diritti degli animali e stringere l'articolo 245 del Codice Penale, per rendere finalmente operativo!