ВНЕДРЕНИЕ ПРОЕКТА ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемые читатели данной петиции, пишут Вам волонтеры помощи бездомным животным Чеченской Республики с просьбой поддержать нас в вопросе внедрения программы по стерилизации и вакцинации бездомных животных Чеченской Республики, в частности собак!!!

Наше волонтерское объединение помощи бездомным животным существует уже 4 года. В мае 2016 года Главой Республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым нам построен приют, где мы содержим более 200 животных, лечим их, стерилизуем и пристраиваем в добрые руки. Нашими волонтерами пристроено около 1000 кошек и собак в добрые руки. Стерилизовано около 300 кошек и 20 собак. К сожалению на пожертвования неравнодушных людей и за счет собственных взносов нам не удается решать проблемы с популяцией бездомных животных масштабно. А тем временем сотни собак страдают от равнодушия людей, ежегодно тысячи щенков умирают мучительной смертью на улицах города.

Мы предлагаем внедрить проект по  снижению численности бездомных животных гуманными методами в нашей Республике  — отлов собак , стерилизация, вакцинация против бешенства, после процедур животное помечают специальными бирками и после передержки отпускают в место прежнего обитания. Перед выпуском животных , мы планируем искать им любящих хозяев, все животные могут найти дом, даже те, у которых есть серьезные травмы и которые не соответствуют общим стандартам красоты. Просто надо дать им шанс.

Дорогие друзья, поддержите нас в этом вопросе, ведь человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.

Cегодня Волонтерское объединение помощи бездомным животным Чеченской Республики "Надежда на жизнь" рассчитывает на вас

Волонтерское объединение помощи бездомным животным Чеченской Республики "Надежда на жизнь" нуждается в вашей помощи с петицией «ВНЕДРЕНИЕ ПРОЕКТА ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!». Волонтерское объединение помощи бездомным животным Чеченской Республики "Надежда на жизнь" и 4 625 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.