Отремонтируйте дороги Петрозаводска

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Из года в год в нашем городе одна и та же проблема. Это дороги. А точнее их отсутствие. И с каждым годом все хуже и хуже. Дороги не делаются, а если делаются, то только на один сезон, делаются там, где не нужно этого делать. Колеи ужасные. Ямы нереальные. Во многих местах приходится выезжать на встречную полосу, чтобы не провалиться в яму. Зачастую, яму просто засыпают песком с щебнем.

Каждый год правительство выделяет огромную сумму денег на ремонт дорог, но куда деваются эти деньги непонятно! Народ уже неоднократно обращался в администрацию города что-нибудь сделать с нашими дорогами, но нас не слышат. Мало того, что дороги все в ямах, так их еще и не чистят в некоторых местах невозможно проехать, на улицах огромные лужи.

Ремонт дорог производится только тогда, Когда приезжает президент, и то Дороги по которым он собирается проехать, но ведь такого не должно быть!

Власти нашего города ничего не делают! К ним обращаться бесполезно.

Мы хотим чтобы нас услышали и сделали хорошие Дороги!!!!

Cегодня mariia рассчитывает на вас

mariia iakovenko нуждается в вашей помощи с петицией «Власть: Отремонтируйте дороги Петрозаводска». mariia и 4 037 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.