Петиция закрыта

Построить Башню Трампа в Москве // Let’s Build a Trump Tower in Moscow

Эта петиция собрала 4 025 подписантов

Предлагаю построить Башню Трампа в Москве, как символ сотрудничества и новой страницы в международных отношениях.

English version is below.

Хочу предложить Правительству Москвы и The Trump Organization рассмотреть возможность, выбрать подходящую площадку, и реализовать строительство Башни Трампа, в ознаменование стремления к международному сотрудничеству, и открытости к взаимовыгодному партнерству России и США.

Вот уже много лет американский истеблишмент обостряет противоречия в международной политике. Мирная жизнь в Ираке, Сирии, Ливии и Украине оборвалась при либеральной администрации Обамы-Клинтон. Но приходит время, когда мир имеет все шансы измениться к лучшему.

Дональд Трамп предлагает не только построить партнерские отношения с Россией, но и вместе заняться решением настоящих проблем: победить терроризм, и создать справедливую архитектуру международной безопасности. При этом будущий президент США не собирается продвигать идеи глобализации и вмешиваться в жизнь других стран, но заняться прямыми обязанностями лидера: заботой о тех, кто его выбирает.

Чтобы вести конструктивный диалог, нужно с чего-то начать.

Известно, что Дональд Трамп бывал в России еще во времена СССР, и затем много раз задумывался о строительстве небоскребов в российской столице. Я считаю, что пришло время Правительству проявить инициативу к сотрудничеству, и предложить The Trump Organization взаимовыгодный проект, в рамках развития комплекса Москва-Сити, либо в качестве проекта на новой площадке.

Побывав в качестве туриста в Башне Трампа в Нью-Йорке, а так же в нескольких других небоскребах Дональда Трампа, я могу смело утверждать, что подобный проект является шедевром архитектуры и дизайна как снаружи, так и изнутри, и придаст толчок к развитию экономики и инфраструктуры любого района города.

Хочу обратиться к гражданам России и США с призывом поддержать данную петицию, в знак стремления к новым горизонтам доверия и сотрудничества.

Как патриот России, я понимаю стремления истинного патриота США к процветанию своей страны и стабильности на планете, и желаю Дональду Трампу крупной победы на выборах.

*    *    *    *    *

Let’s Build a Trump Tower in Moscow as a Symbol of Cooperation and a New Type of International Relations

I would like to suggest to the Moscow City Government and The Trump Organization to decide on a right construction site for the Trump Tower, which will be dedicated to the international cooperation and the mutually beneficial partnership between the Russian Federation and the United States of America.

As we know the American Establishment has been exacerbating contradictions in the international politics for many years. The liberal Clinton and Obama administrations interrupted the peaceful life of the countries like Iraq, Syria, Libya and Ukraine. However, at some point the world stands a good chance to change for the better.

Donald Trump suggests to develop the mutually beneficial partnership with the Russian Federation and also to find together a solution to radical Islamic terrorism as well create a fair system of international security. In addition to the above, the future president of the United States is not going to promote the idea of globalization and meddle in domestic affairs of other nations, instead he plans to take on leadership responsibilities, namely take care of his voters and supporters.

In order to conduct a constructive dialogue, we all have to start somewhere.

It is a fact that Donald Trump was in Russia during the Soviet Union period, and then he often thought about the skyscrapers construction in the Russian capital. I believe that time has come to take a cooperation initiative and offer the Trump Organization a mutually beneficial project for building the Trump Tower in a financial district of skyscrapers Moscow-City, or provide a new construction site for it.

I have visited the Trump Tower in New York City as well several other skyscrapers that were built by Donald Trump. Moreover, I can assure you that this project might be as a masterpiece of architecture that may boost the development of the economy and infrastructure all parts of the city.

I would like to ask the citizens of the Russian Federation and the United States of America to support this petition, as a sign of commitment to new horizons of trust, partnership and cooperation.

I am a patriot of my country and I love Russia with all of my heart and all of my soul. Therefore I fully understand an ambition of a true patriot of the USA who wants to live in a free, harmonious, peaceful, and prosperous country and stable world. Finally, I wish Donald J. Trump to win the 2016 election Big League and become the next president of the United States of America!

Cегодня Stas рассчитывает на вас

Stas Somoiv нуждается в вашей поддержке петиции «Власти Москвы: Построить Башню Трампа в Москве // Let’s Build a Trump Tower in Moscow». Stas и 4 024 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.