Победа

Эта петиция выиграла с 2 191 подписантом!

В последнее время музыкант Юрий Лоза позволяет себе недалекие и резкие высказывания, порочащие честь и достоинство большинства музыкантов с мировым именем и репутацией, ставящие под сомнение профессионализм этих людей.

Из-за его высказываний, в музыкальных сообществах уже начинаются споры и разногласия по поводам, относящимся к вопросам личной эстетики и вкусового предпочтения!

Но на этом он не останавливается. В частности, эта "личность" посмела оспорить достижения первого космонавта Земли Юрия Гагарина, заявив, что он ничего не сделал, а просто лежал. Это оскорбляет не только патриотические чувства граждан России, но и всех людей, так или иначе имеющих отношение к космонавтике!

Просим лишить его возможности продолжать свои оскорбительные заявления в СМИ и интернете и проверить уже сделанные им заявления на предмет разжигания ненависти. А также, запретить его творческую и концертную деятельность, с помощью которой он может продолжать пропаганду своих идей!

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Недужий нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Ростиславович Мединский: Запретить творческую и концертную деятельность Юрия Лозы, как оскорбляющую чувства людей!». Игорь и 2 190 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.