Сохраним ФК "Волгарь" (Астрахань)

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

АРОО «Астраханский Клуб Футбольных Болельщиков» обращается к Вам за помощью в связи с ситуацией, сложившейся в футбольном клубе «Волгарь».

Последние годы мы наблюдали положительную картину в развитии местного футбола – была проведена реконструкция стадиона, построены поля для футбольной академии, наш клуб вроде бы крепко встал на ноги, стал узнаваемым в футбольном сообществе, проявил себя в том числе и как кузница кадров для команд футбольной Премьер лиги. Однако, с конца 2017 года ситуация резко изменилась. Футбольный Клуб «Волгарь» лишился генерального спонсора в лице ООО «Газпром добыча Астрахань» и с тех пор находится в тяжелой ситуации. При этом, не смотря на потерю финансирования, 90% состава команды, а также главного тренера, новый тренерский штаб, игроки и руководство клуба смогли сохранить прописку в ФНЛ, финишировав на 10 месте.

Несмотря на это из-за отсутствия финансирования Футбольный клуб «Волгарь» не прошёл лицензирование на участие в Первенстве ФНЛ (крайний срок апелляции назначен на 30 мая 2018 года) и на данный момент нам грозит понижение в классе по неспортивному принципу.

Учредитель ГАУ АО РЦСП "Волгарь" в лице Администрации Астраханской области полностью отстранились от данной проблемы и нет абсолютно никакой заинтересованности в сохранении единственного профессионального футбольного клуба в нашем регионе.

Просим Вас вмешаться в данную ситуацию и оказать содействие в сохранении клуба «Волгарь» в Футбольной Национальной Лиге.

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Протопопов нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Путин: Сохраним ФК "Волгарь" (Астрахань)». Виктор и 532 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.