Петиция за наказание Алтайских живодерок Штраух убивших котенка топором

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Очередное страшное преступление против беззащитных животных совершили и сняли на видео девушки — подростки. Две негодяйки разрубили топором котенка. При этом они шутили и улыбались.

Имя одной из убийц, непосредственной исполнительницы, уже установлено — Екатерина Штраух. Она проживает в селе Михайловка, Бурлинского района, Алтайского края и является дочерью местного начальника — главы Михайловского сельсовета Виктора Штрауха. В социальных сетях есть их совместные фотографии и их фамилии совпадают.

На видео одна из девушек укладывает котенка на бревно, ее подельница весело комментирует процесс: «Катя-живодерка. Сейчас с улыбкой на лице будет разрубать маленького котенка». После этого Екатерина Штраух наносит удар топором и убивает котенка. Вторай комментирует: «Б****, он дрожит до сих пор» и продолжает спокойно снимать. После этого девушки начинают расчленять котенка ножом.

Совсем недавно были осуждены и посажены на реальный срок Хабаровские живодерки. Но видимо постигшее их наказание ничему не научило их последователей. Очевидно — что наказание было слишком слабое! Отец двух мерзавок удалил свой аккаунт из социальной сети Вконтакте, но перед этим написал, что он в курсе происходящего и извинился: «Прошу прощения у всех… мы все в шоке…»

Мать живодерки оправдала дочку со словами: «Котенок все равно был больной, а девочка хочет стать ветеринаром».

В местном МВД сообщили что тоже в курсе произшедшего события, но пока о предпринимаемых действиях пока ничего не известно. Даже установить личности девушек смогли только пользователи интернета, распространив их фотографии.

Требуем увеличить срок наказания за подобные преступления и издевательства и убийства животных! Подпишите петицию на за наказание Алтайских живодерок Штраух! Таких людей нужно надолго изолировать от общества.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ на сайте Петиций Президенту РФ

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Петрова нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Путин: Петиция за наказание Алтайских живодерок Штраух убивших котенка топором». Ирина и 5 635 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.