Петиция закрыта

Объявить выборы-2016 на территории Красноярского края недействительными

Эта петиция собрала 82 подписанта

Мы, нижеподписавшиеся жители Красноярска и Красноярского края, не признаем легитимность выборов, прошедших 18 сентября в нашем регионе! Кроме того, мы требуем отстранить от занимаемых должностей   и провести расследование в отношении лиц , которые непосредственно отвечали за  организацию выборов: руководителя краевой избирательной комиссии Константина Бочарова,  мэра г . Красноярска  Эдхама Акбулатова , губернатора Виктора  Толоконского , заместителя губернатора Сергея Пономаренко за то, что они допустили вопиющее беззаконие во время выборов.

Наше право на честные выборы беспрецендентно нарушено местными чиновниками. На многих избирательных участках наблюдателями и членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса были зафиксированы всевозможные нарушения, в том числе и подлежащие уголовному преследованию.

Красноярцы просто недоумевают , как в Красноярском крае  "Единая Россия" могла набрать такое количество голосов , ведь благодаря местным чиновникам партия уже давно потеряла свой авторитет и своими действиями уже давно дискредитирует Президента РФ в глазах сибиряков.

В связи с этим мы требуем отставки вышеперечисленных чиновников, привлечения их к уголовной ответственности, а также отмены итогов выборов на территории Красноярского края.

Cегодня Оргкомитет об отмене выборов-2016 рассчитывает на вас

Оргкомитет об отмене выборов-2016 В Красноярском крае нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Путин: Объявить выборы-2016 на территории Красноярского края недействительными». Оргкомитет об отмене выборов-2016 и 81 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.