За возбуждение уголовного дела за самоуправство

0 людей подписали. Следующая цель: 200

С 2009 года житель Набережных челнов Тагиров Айрат самовольно без получения какого либо разрешения захватил часть городского пляжа и огородил ее забором. При этом стал требовать деньги с жителей по 150 рублей за вход на территорию пляжа. С 2009 года в связи с тем что у детей не было возможности искупаться на городском пляже, то они купались в других местах не оборудованных для купаниях. В результате очень много ребят утонуло. На данный момент сотрудники полиции, прокуратура и суд крышует этого захватчика так как есть основания полагать что последний передавал им часть денег полученных от жителей, которые платили за вход на территорию пляжа. Необходимо уточнить что пляж был огорожен в нарушение водного кодекса рф. По самый берег были установлены ограждения.

Чиновники г. Наб. Челны и сотрудники прокуратуры не видят признаков преступлений со стороны айрата тагирова который самовольно без получения каких либо разрешительных документов ограбил забором городской пляж в новой части города Набережные Челны РТ в нарушение водного кодекса рф. Не хотят видеть это нарушения из за личной заинтересованности и взаимовыгодных отношениях с ип. В свою очередь преступление активно крышуется от уголовного преследования сотрудниками правоохранительных органов. По их мнению факт захвата земли не образует признаков преступлений а дает возможность обжаловать эти действия в суде.

Между тем согласно СМИ РФ (см. ссылки) а так же согласно поручению председателя ск РФ Александра Бастрыкина, который региональным следователям давал указания проверить факты захвата водоемов, следует что захват водоема следует квалифицировать как преступление, предусмотренное частью 1 ст. 330 ук РФ.
Ссылки с информацией:
http://sledcom.ru/news/item/513826 ск рф

21.04.2017 года оперуполномоченный ОП №4 «Электротехнический» УМВД по г.набережные челны рт майор полиции Володин О.В. вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по результатам рассмотрения материала кусп №15457 от 21.07.2016г.

Cегодня антон рассчитывает на вас

антон павлов нуждается в вашей поддержке петиции «владимир путин: За возбуждение уголовного дела за самоуправство». антон и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.