Действующая власть во Владимирской области

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошедшие 9 сентября т.г. выборы серьезно обострили социально-экономическую и политическую ситуацию во Владимирской обл. Фактически избиратели выразили недоверие действующему губернатору С.Ю.Орловой, которой удалось заручиться при солидном административном ресурсе лишь 135 633 голосами, или 11,98% от всего числа избирателей региона-33 (1 131 233).
В сравнении с 2013 г. г-жа Орлова недосчиталась 117 710 голосов, или 90,26% от своих сторонников пятилетней давности. Не менее серьезный урон понес партсписок «Единой России», где губернатор выступала в роли «паровоза». Если в 2013 г. правящая партия получила по единому избирательному округу 13 депутатских мест в региональном Заксобрании, то в 2018 г., только 6-7. При этом - КПРФ смогла увеличить свой электорат на 92,04%, ЛДПР – на 130,4%, «Справедливая Россия» - на 60,92%.
Таким образом, «Единая Россия» во Владимирская обл. при г-же Орловой утратила квалифицированное большинство в областном парламенте, что говорит о значительном росте протестных настроений в регионе-33.
Выборы наглядно показали несостоятельность лично С.Ю.Орловой и ее
обанкротившейся команды (5 человек из ближнего круга губернатора являются
фигурантами резонансных коррупционных уголовных дел).
Второй тур выборов 23 сентября т.г. окончательно обрушит репутацию г-жи Орловой и подорвет доверие к федеральным органам власти. Мало того, итоги избирательной кампании могут привести к непредсказуемым последствиям, поскольку она обоснованно пройдет под лозунгом «Только не за Орлову!»
В таких условиях большая часть населения Владимирской обл. склоняется к варианту установления прямого президентского правления, когда Вы, Владимир Владимирович,
своей политической волей назначите врио губернатора до сентября 2019 г. и
разрешите тем самым опасно затянувшийся в регионе-33 кризис власти, остановив тем самым процесс разрушения субъекта РФ.

Михаил Буянов,
журналист, кандидат политических наук



Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Буянов нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Путин: Действующая власть во Владимирской области». Михаил и 412 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.