Главе города Нижний Тагил Сергею Носову. Станьте Президентом России!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Сергей Константинович!

Обращаемся к Вам с просьбой баллотироваться на высший руководящий пост нашей страны: принять участие в грядущих президентских выборах и победить на них.

Мы, Тагильчане, недавно выбрали Вас на второй срок на пост главы Нижнего Тагила. Мы поддерживаем Вас и все те преобразования, что происходят в нашем городе за последние 5 лет. И мы считаем, что такому руководителю как Вы можно доверить управление всей страной. Вас знают и уважают рабочие производственных предприятий, бюджетники, служащие, студенты, пенсионеры Нижнего Тагила. И все понимают, что существуют проблемы, которые не возможно решить на местном муниципальном уровне. Это и проблемы ЖКХ, это и проблема системы тендеров и недобросовестных подрядчиков, это и проблема налогообложения муниципалитетов, когда большая часть налогов идет в Федеральный бюджет а не в местный. Проблемы отставания системы образования и воспитания, проблема медицины, проблема безработицы и спад производственных мощностей. Все эти вопросы нуждаются в реформировании и в увеличении финансирования. Кому как ни Вам, потомственному металлургу, знающего все благодаря собственному жизненному опыту возглавить нашу страну? Сказано в писании: "Верному в малом много доверенно будет". Мы Вам доверяем и уважительно просим баллотироваться на выборы Президента России! Мы, Тагильчане, уверены, что эту просьбу поддержат и жители других городов нашей Родины.

Мы понимаем об обострении в России политической ситуации и мы считаем, что лучшим политическим решением для России будет именно "народная инициатива" и выбор достойного нового Лидера страны.

Мы выдвигаем Вас!

Просим Вас согласиться баллотироваться на пост Президента Российской Федерации, в соответствии с Конституцией Российской Федерации.

Скажите "Да" всем россиянам, которые желают лучшего для своей страны. Всем, кто хочет сохранить целостность России, желает ей процветания и стабильности.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Тагильчанин нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Путин: Главе города Нижний Тагил Сергею Носову. Станьте Президентом России!». Илья и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.