Сохраним здание ГБОУ №204 Центрального района города Санкт-Петербурга для наших детей.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

ГБОУ № 204 Центрального района Санкт-Петербурга создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин (Президент Российской Федерации) и

Мы, родители учеников ГБОУ №204 школы Центрального района города Санкт-Петербурга, с просьбой помочь нам спасти наших детей первоклассников, а также детей, которые учатся в старших классах этой школы от ее расформирования и передачи здания, в котором находится наша школа Кадетском корпусу Следственного комитета.

Дело в том что год назад Кадетский корпус занял часть территории школы №204, но при этом все обещали, что это будет временное явление на период стройки нового здания для Кадетского корпуса, и более того из федерального бюджета было выделено 107 миллионов рублей на ремонт имеющихся корпусов для Кадетского корпуса.

ГБОУ №204 - это школа со своей историей и традициями. Более 25 лет здесь преподают финский язык. Уже выпустилось много выпускников из этой школы, и все они стали успешными и интересными людьми, работающими на благо России. С 2013/2014 года учащиеся этой школы - победители олимпиад по Финскому языку. В школе огромное количество дополнительных занятий, таких как плавание, флорбол, гольф, велоспорт, легкая атлетика, хореография, керамика, декоративно-прикладное искусство. Школа с огромным удовольствием участвует во всех мероприятиях центрального района. Ученики этой школы становятся Лауреатами первой степени в театральной деятельности. А также развито международное сотрудничество с гимназиями и лицеями Финляндии и Нидерландов.

Мы, родители, просим Вас обратить внимание на сложившуюся обстановку и разрешить нашим детям и внукам учиться в этой прекрасной школе.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000