Петиция закрыта

Прекратить полицейский беспредел, унижения и дискриминацию.

Эта петиция собрала 282 подписанта

Каждый из нас сталкивался с полицейским беспределом. Оскорбления, угрозы, дискриминация, физическое насилие, содержание в неволе без законных оснований, пыткии т.д. Предлагаю принять закон и установить камеры видеонаблюдения со звуком во всех отделениях полиции в стране, в каждом кабинете, в каждом помещении в каждом коридоре. И создать специальное ведомство, которое бы смогло контролировать работу полицейских, особенно нужно обратить внимание на оперативных сотрудников, которые ведут себя ни как представители власти, а как бандиты. Стоит только ввести в ютубе запрос "полицейский беспредел" и вы увидите тысячи видео, где полиция превышает  свои полномочия, а сколько этих фактов остаётся не освещенными мы можем только догадываться. Полицейские считают себя всесильными. Установка наблюдения помогла бы решить массу проблем, от превышения полномочий, до проблем коррупции.  Остановим беззаконие в полиции!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Милицкая нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Прекратить полицейский беспредел, унижения и дискриминацию.». Юлия и 281 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.