Помогите сохранить стадион «Крылья Советов»

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Оксана Белецкая создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Мы, жители города Москвы, просим Вас помочь сохранить наш стадион «Крылья Советов», который находится в районе Соколиная Гора , ВАО.
В 2020 году стадион был передан АО Одк «Салют» в собственность РТ Капитал, дочерняя компания ГК «Ростех». РТ Капитал   планирует продать стадион «Крылья Советов» Фонду реновации , чтобы застроить очередным «человейником». На базе стадиона «Крылья Советов» на правах арендатора тренирует юных футболистов, от 7 до 17 лет, одна из старейших школ города Москвы, ГБУ Спортивная школа 57 «Крылья Советов» Москомспорта.  Помимо футбола, на территории стадиона дети занимаются в секции хоккея, тенниса, баскетбола, волейбола и т.д. Для жителей района стадион является единственным местом в шаговой доступности для прогулок, отдыха и занятия спортом.  Дети и взрослые ходят на лыжах, катаются на коньках. Большинство  детей, посещающих секции , из многодетных семей. Мы поддерживаем политику России и Вас ЛИЧНО  по развитию физической культуры и спорта в нашей стране. Мы , родители, делаем все возможное, чтобы  наши дети выросли здоровыми и достойными гражданами  России. ПОМОГИТЕ  нам сохранить и защитить наш стадион, с последующей передачей  в Департамент спорта и собственность ГБУ Спортивной  школе 57 «Крылья Советов».  Наши Дети  - это будущее России!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000