Petition update

Дополнение от патриотов Черкесска.

Елизавета Буянова
Черкесск, Russia

Feb 3, 2019 —

Уважаемый Владимир Владимирович, от имени большой части черкесской общественности России, от имени всех, кому небезразлична судьба Арашукова Рауля Туркбиевича, обращаемся к вам, как к гаранту мира и стабильности, справедливости и защиты прав граждан, и всяческому ущемлению свобод граждан во всех его проявлениях, взять на контроль данное дело и поспособствовать максимально объективному расследованию данного дела без фальсификации и подлога доказательств! На наш взгляд, не было такой необходимости Басманному суду избирать такой меры пресечения, как задержание под арест на 2 месяца. Рауль Туркбиевич за свою многолетнюю трудовую деятель зарекомендовал себя как добросовестный и честный человек, с большим добрым сердцем, он всем также известен, как меценат, участвовал и проводил много благотворительных акций, помогал нуждающимся в помощи гражданам любой национальности и вероисповедания в силу своих возможностей, помогал строить Мечети, Церкви, социальные объекты, что имело огромное значение для региона и всей России в целом, имеет огромный авторитет и пользуется большим уважением не только среди своих соплеменников черкессов, но и среди всех тех, кто его знает. О его заслугах перед Отечеством говорят награды и поощрения, которые ему вручались лично Патриархом Кириллом. По нашему мнению такой человек, как Рауль Туркбиевич имеет право на применение других видов мер пресечения, как домашний арест или подписка о не выезде, так как ещё и является человеком предпенсионного возраста и главой большой семьи, не несёт никакой опастности для общества и следствия, его нахождение, например, под домашним арестом в ходе следствия! Считаем избранную меру в виде ареста под стражу на 2 месяца слишком жестокой и негуманной в отношении такого человека! В отношении инкриминируемых ему обвинений считаем, что в таких масштабах невозможны хищения на такую большую сумму. Также считаем, что в СМИ пошла пропаганда без доказательств и суда порочащее имя Р.Т. Арашукова и формирует у мирных обывателей антипатию к человеку, заслуживающему достойного отношения.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.