Победа

Виктора Януковича - в губернаторы Волгоградской области!

Эта петиция выиграла с 105 подписантами!

Уважаемый Владимир Владимирович и дорогие волгоградцы!
Вся наша страна, весь наш народ стал свидетелем не только подолости и западапоклонства русофобной киевской хунты, притесняющей свободолюбивых шахтёров Донбасса, но и её порочной практики назначения на руководящие посты в украинских регионах мелочных грузинских милитаристов вроде Саакашвили.
В связи с этим предлагаю дать Украине и её западным хозяевам ассиметричный ответ в виде назначения Виктора Фёдоровича Януковича на пост губернатора Волгоградской области (где в данный момент гостит Виктор Фёдорович). Нельзя, чтобы опытный управленец масштаба Януковича сидел без дела, чтобы пропадали зря его умения и навыки, так необходимые сейчас Волгоградской области.
Уверен, что с Виктором Фёдоровичем Волгоград и область ждут времена процветания и успеха!

Cегодня Совет сталинградских нашистов рассчитывает на вас

Совет сталинградских нашистов нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Виктора Януковича - в губернаторы Волгоградской области!». Совет сталинградских нашистов и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.