Помогите спасти "живое ископаемое"! Спасём щитней!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Всем доброго дня!  Пишу Вам из Ставропольского края.

Меня задела сложившаяся ситуация в городе Георгиевске. В их водоёме были обнаружены редкие ракообразные! До конца не изученый вид "Щитней". Эти пресноводные, безобидные существа появились на этот свет ещё задолго до людей, которые хотят их ликвидировать! Им более 230 миллионов лет. Они жили ещё вместе с динозаврами. А сейчас их хотят уничтожить с их же законного места жительства. Они помешали чем-то людям! Людям, которые уничтожают эту природу. Загрязняют эти же самые водоёмы, вырубают леса и убивают редких  животных! Всё ради  чего ... Ради денег?

Я прошу Вас подписать мою петицию в защиту щитней! Люди не имеют права решать кому жить в природе, а кому нет! Мы не должны молчать и смотреть как погибает наша прекрасная природа! Мы высший разум и мы должны её защищать! Никто не тронет щитней!

Cегодня Мила рассчитывает на вас

Мила Мелисса нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович : Помогите спасти "живое ископаемое"! Спасём щитней!». Мила и 599 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.