Петиция закрыта

Эта петиция собрала 910 подписантов

Мы обращаемся к Вам для того, чтобы привлечь Ваше внимание к данной ситуации. Методы и средства, используемые сотрудниками прокуратуры и полиции в расследовании "хищений" неадекватны и сфабрикованы. Служебное рвение сотрудников прокуратуры и полиции направлены в данном случае не в интересах закона, а в интересах сведения личных счетов, дискредитации и устранения человека c пути, который мешал и мешает региональным чиновникам проворачивать незаконные финансовые действия в свою пользу. Мы также просим Вас проявить здравый смысл, гуманизм и человечность по отношению к Мигуле Александру Анатольевичу, за плечами которого безупречная работа на посту мэра г.Благовещенска.Приведем несколько фактов о его работе : Октябрь 2009 года. Благовещенск стал одним из самых благоустроенных городов России. На конкурсе с соответствующим названием мы заняли второе место и получили 6 миллионов рублей на благоустройство. Кстати, при Мигуле город участвовал в конкурсе дважды.Январь 2010 года. При Мигуле в городе появился первый муниципальный Рассчетно-кассовый центр. Здесь людям обещают прием платежей и сверки без очередей. Который работает по сей день и многие Благовещенцы с удовольствием пользуются услугами этого центра. 24 апреля 2010 года. В последний, как уже потом выяснилось, раз Мигуля вышел в качестве мэра на субботник вместе со своими подчиненными. Работники администрации убирались в Первомайском и Городском парках.
Просим устроить проверку нынешним (в лице Козлова Александра Александровича) и прошлым ( в лице Кожемяко Олега Николаевича) властям, проворовавшимся, и пальцем не пошевелившим во благо города, а также лишившим горожан права голоса! С Уважением, жители Амурской области!

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Бессмертная нуждается в вашей помощи с петицией «Владимиру Владимировичу Путину: Освободить из под стражи экс мэра г.Благовещенск Мигулю Александра Анатольевича.». Марина и 909 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.