Запретить к показу клип Антона Лаврентьева «Monami»

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На этой неделе – Страстной неделе, когда весь мир живет покаянием и молитвой, певец Антон Лаврентьев выпустил свой клип. Он попался мне нечаянно на глаза в соцсетях, и я не смог поверить, что этот человек вообще подумал о чувствах верующих. Насилие, секс, голые тела! И это в общем доступе, в интернете,  где каждый ребенок может увидеть это извращение. Это самая настоящая пропаганда извращенного секса.

Антон известный телеведущий «Орла и решки», наверняка, многие подростки считают его кумиром. И какой пример он подает молодежи?  К сожалению, дети в силу своего неокрепшего ума не могут отделять хорошее от плохого. Они берут пример с известных личностей и это страшно, если потом юноши и девушки будут воспринимать насилие и секс этого садистского толка, как норму.

Такой клип можно публиковать только на сайтах для взрослых – для тех людей, которые тешат свою плоть разглядыванием неприличных картинок. Более того, существует закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» запрещающий пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения, насилие и жестокость. Музыкальный клип клип Антона Лаврентьева напрямую нарушает этот федеральный закон. Почему же известные артисты плюют на все правила и позволяют себе выпускать видеоклипы порнографического характера?   Почему употреблять алкоголь и табак в кино – нельзя, а выпускать садистские и порнографические видеоклипы  – можно?

Это провокация? Какой пример? И почему именно сейчас в Страстную неделю? Неужели невозможно было дождаться хотя бы неделю, и нужно было именно сейчас выставлять свой грех, свое моральное уродство на забаву публики.
Просим Виталия Милонова обратить на это внимание и запретить к показу клип Антона Лаврентьева "Monami" на территории РФ и законодательно запретить подобного плана «творчество» на территории страны.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Гуськов нуждается в вашей помощи с петицией «Виталий Милонов: Запретить к показу клип Антона Лаврентьева «Monami»». Александр и 350 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.