Предлагаю запустить ретро-сервер игры World of Tanks

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В игре Мир танков происходят постоянные изменения, которые якобы служат улучшению геймплея, но на самом деле ведут к постоянному уменьшению среднего времени боя и инфляции ТТХ техники. Большому количеству игроков, находящихся в игре с самого начала, потративших много сил, времени и денежных средств на развитие проекта, большинство изменений не нравятся. Пример выход последнего обновления 9.18 вызвал большое количество споров на официальном форуме игры и ощутимое снижение онлайна на серверах в RU регионе. Сами разработчики никак не реагируют на негативные отзывы отписываясь дежурными фразами о том, что это те изменения о которых якобы просило большинство игроков, при этом отзывы на форуме и процент игроков проголосовавших в созданном самими разработчиками голосовании еще на этапе тестирования, говорит о том что игроки против таких изменений. В связи с вышеописанным, прошу руководителя компании Wargaming, Виктора Кислого, запустить в RU регионе один сервер версии 0.8.3 - 0.8.5 образца 2013 года, не связанного с экономикой текущей версии игры.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Калашников нуждается в вашей поддержке петиции «Виктор Кислый: Предлагаю запустить ретро-сервер игры World of Tanks». Антон и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.