Сбор подписей с требованием отмены НЕЗАКОННЫХ РЕШЕНИЙ о ликвидации СССР!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Заявление от потерпевших о расследование деятельности властей СССР 1990-1991 годов и лично М.С. Горбачева

Мы, потерпевшие от незаконных действий властей СССР 1990-1991 года и лично М.С. Горбачёва, выступая за восстановление законности на территориях бывшего СССР, за свободу и независимость Отечества в условиях развязанной против нашего народа агрессивной информационной и экономической войны, осознавая, что это является следствием преступных деяний руководителей СССР, учитывая нанесенный ущерб каждому гражданину СССР и их наследникам, обращаемся в высшие следственные органы Российской федерации.

Требуем от Верховного Суда, Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета Российской Федерации провести расследование по факту незаконной ликвидации органов государственной власти и управления СССР и нарушения территориальной целостности СССР в 1991 году, а также инициировать судебную процедуру признания нормативных правовых актов СССР, ликвидировавших органы государственной власти и управления СССР и нарушивших территориальную целостность СССР, незаконными, не имеющими юридической силы с момента принятия.