Петиция закрыта

Турниры UFC не должен испортить комментатор Бобцов

Эта петиция собрала 2 724 подписанта

Безусловно, спасибо за столь неожиданный шикарный подарок всем любителям ММА, но в эйфории радости понимаешь, что вместо привычных англоязычных комментариев должна присутствовать русская речь... Следовательно, исходя из опыта просмотра предыдущих турниров ММА по вашему телеканалу, на ум приходит один человек...думаю все догадываются о ком речь. Дмитрий Бобцов мало того, что по праву может считаться полным дилетантом (объективно), так его колкие эпичные фразочки вызывают лишь непостежимое желание выключить звук... Аргументы: - Человек понятия не имеет как произносятся имена и фамилии большинства иностранных бойцов - Не ориентируется в рекордах, в предыдущих соперниках бойцов - Не объективен, плохо знает приемы, теорию различных видов единоборств (Только ушира, лоу... всё)... ощущение будто ММА он начал комментировать, отходив неделю в секцию самбо. - Придуманные им термины Возможная кандидатура: - Должен владеть познаниями в различных видах единоборств - Быть объективным - Следить за новостями из мира ММА - Иметь внятную четкую речь - Уметь поддерживать разговор (А не нести всякий фэйспалм) - Знать большое кол-во бойцов UFC, знать наших бойцов. Владеть хотябы поверхностно биографиями, рекордами, примечаниями

Cегодня Станислав рассчитывает на вас

Станислав Барсуков нуждается в вашей поддержке петиции «ВГТРК: Турниры UFC не должен испортить комментатор Бобцов». Станислав и 2 723 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.