ЗА ОТСТАВКУ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН Р. З. ХАМИТОВА

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Период президентства, а с 2015 г. главенства (башлычества) Р. З. Хамитова обернулся для Башкортостана не просто впустую потраченным временем, но, самое страшное, регрессом во всех сферах жизни. Посмотрите, как жалок нынешний руководитель нашего региона на фоне, пусть в чем-то противоречивых, но все же величественных фигур своих предшественников – З. Н. Нуриева, М. З. Шакирова, М. Г. Рахимова! Демагогичный и тщеславный, трусливый и мстительный, корыстолюбивый и лживый – он обзывает простых людей «швалью» и прячется от гнева народного за стенами Белого дома, ибо знает, что за свои пустые обещания, провалы в социально-экономической, национальной и кадровой политике, небывалую коррупцию, разруху в сельском хозяйстве, развал спорта, ухудшающуюся экологию рано или поздно придется платить по счетам. Время расчета приближается. И от нас с вами зависит, как быстро это произойдет. Мы, народ Башкортостана, должны остановить процесс деградации нашей республики и потребовать немедленной отставки гражданина Р. З. Хамитова!!!

Чем стала Башкирия при Хамитове?
1. Лидером в ПФО по самоубийствам и детской смертности;
2. Лидером по оттоку трудоспособного населения, вследствие неблагоприятных экономических условий;
3. Лидером по преступлениям (1-е место в ПФО);
4. Лидером по коррупционным скандалам в высших эшелонах власти;
5. Лидером в ПФО по напряженности в области межнациональных отношений;
6. Лидером по кадровой чехарде в органах государственной власти;
7. Аутсайдером по экологическому благополучию (62-е место в России);
8. Аутсайдером по объему инвестиций (единственной «удачной» инвестицией Р. З. Хамитова стало строительство вредного производства «Кроношпан» в непосредственной близости от уфимского водозабора);
9. Аутсайдером по бюджетной обеспеченности на одного жителя (отстает от Татарстана на 30%);
10. Аутсайдером по финансированию массового и детского спорта, народного образования, СМИ;

Вот лишь несколько причин, по которым Р. З. Хамитов должен быть отправлен в отставку. Народ Башкортостана достоин лучшего!!!

Cегодня Координационный совет рассчитывает на вас

Координационный совет нуждается в вашей поддержке петиции «ва: За отставку главы Башкортостана Хамитова Р.З.». Координационный совет и 1 332 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.