Нет нарушениям нового пенсионного законодательства!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Елена Деменцева создал(а) эту петицию, адресованную Васильева Ольга Юрьевна и

В конце января 2019 года была снята с должности директор ГБОУ «Школа 536» г.Москвы Мотылева Л.А. Без объяснения причин с ней не стали продлевать трудовой договор, не предложили вакантную должность, хотя до пенсии по выслуге лет остался один год и семь месяцев, а в 2018 году Мотылева Л.А. прошла аттестацию на соответствие занимаемой должности.

Да , в нашей школе частая смена руководителя, а вслед за этим и учительского состава - явление , к сожалению, ставшее привычным , но только в последние полтора года с приходом Мотылевой Л.А. родители, ученики и педагогический состав школы обрели надежду на стабильность и порядок: наконец-то в одном из зданий был закончен капитальный ремонт ( чего не удавалось предыдущим директорам в течение трёх лет ) и дети смогли переехать из ЗДАНИЯ ДЕТСКОГО САДА в уютную современную школу; была проведена огромная работа по улучшению материально-технической базы нашего образовательного заведения; в школе продолжали сохраняться старые и зарождаться новые традиции; директор всегда была открыта для общения с родителями и детьми!!! Школа лишилась – по непонятной нам причине – настоящего профессионала, который в 2018 году, обращаем ваше внимание, успешно ПРОШЁЛ аттестацию на соответствие занимаемой должности !!! Мы писали письма с просьбой разъяснить причину, по которой с Мотылевой Л.А. не стали продлевать трудовой договор, в Администрацию Президента Российской Федерации, в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, лично А.А.Фурсенко, С.С.Собянину, однако все наши письма были перенаправлены в Департамент образования г.Москвы, который так и не дал ответа на поставленный нами вопрос.

Просим разобраться в данной ситуации и трудоустроить Мотылеву Л.А., так как считаем , что необоснованное прекращение трудовых отношений и   оставление работника предпенсионного возраста  без соответствующей его квалификации вакансии является нарушением нового пенсионного законодательства.

0 людей подписали. Следующая цель: 200