Петиция закрыта

Отстранить главу Балаковского района от должности

Эта петиция собрала 600 подписантов

Глава Балаковского района Иван Васильевич Чепрасов показывает свое полное безразличие и неуважение к горожанам. Сначала история с налогом на роскошь, теперь проблемы с отоплением. Мы буквально замерзаем, а он на планерке отчитывается, что все хорошо. Все многоэтажные дома до сих пор находятся без отопления, дети мерзнут и болеют. У меня младшему ребенку год, так он почти в верхней одежде по дому и ходит и спит. Старшая дочь инвалид первой группы (опухоль головного мозга). Ей вообще болеть нельзя, может рост опухоли спровоцировать, да и лечить почти ничем нельзя, а она уже четвертый раз с начала "отопительного сезона". С октября месяца куда только не стучали, а результату ноль, у Чепрасова в городе все хорошо. 16.12.16 в городе произошла коммунальная авария, было отключено отопление во всем городе, почему никто не воспользовался ситуацией и не устранил завоздушку? Всем плевать на тех, кто замерзает в своей квартире, ведь нас меньшинство! Хочу обратиться ко всем жителям города Балаково - Хватит терпеть это безразличие со стороны главы района, это может коснуться каждого, его нежелание помочь, просто зашкаливает!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Карпова нуждается в вашей помощи с петицией «Валерий Радаев, Владимир Путин: Отстранить главу Балаковского района от должности». Ирина и 599 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.