Тихий Марш. ШАГ ПЕРВЫЙ.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Всем здравия!

Зовут меня Роман, мне 30 лет. 10 лет назад на спортивной тренировке я получил травму позвоночника, но, благодаря родителям и друзьям, сумел не сломаться и снова продолжить жить, пусть и в инвалидной коляске. Поступил и закончил университет, работаю и снова занимаюсь спортом. Теперь я танцор на инвалидной коляске и последнее мое выступление вы могли видеть на Чемпионате России 2016 года по латиноамериканским танцам на колясках в категории комби (это когда один партнер на коляске, а другой здоров).

Я долго копил на танцевальную коляску, и все же удалось за 2 года собрать сумму, однако как оказалось, она не подходит. Нигде раньше не обращался с этой просьбой (просто стыдно), и все же прошу. Если кто может, помогите собрать на нужный инвентарь и костюм для выступления осенью на Кубке Континентов и, если получиться выиграть, то и на Чемпионате Мира.

Знаю, что здесь очень многие просят на лечение детей, родителей и себя самих, конечно это намного важнее. И все же. Если желаете помочь продвинуть инваспорт в России, и просто помочь одному из спортсменов в покупке необходимого для выступления инвентаря, сделав одного конкретного человека счастливее, то вы можете отправить небольшую сумму на указанные ниже координаты. (даже 100 рублей не будут лишними)

Всего надо собрать 98 тысяч рублей, чтобы купить коляску Lukor. Это наша фирма, которая собирает танцевальные коляски в Санкт Петербурге. Плюс стоимость доставки до моего города. В общем около 100 тысяч рублей.

Далее!

Вторым шагом своего тихого марша  я стремлюсь развивать данный вид спорта в Твери и Тверской области (сейчас проконсультировался по поводу документов и готовлю пакет для открытия сначала клуба по танцам на коляске, а затем и федерации по области ), но как оказалось наше региональное правительство не желает поддерживать спорт. (речь идет не только об инвалидах, так же закрылись многие прекрасные клубы, что брали первые места на чемпионатах по волейболу, самбо, дзюдо и так далее. Тренера (великие и забытые чемпионы) тащат секции на голом энтузиазме). Разумеется, на словах все иначе! Вот пообещали сделать спуск к воде для колясочников (тренер таскал ребят на спине вниз по разбитым ступенькам и после тренировки наверх), чтобы те могли заниматься академической греблей и закупить правильные лодки, правда, выставили условие, мол: «сначала покажите хорошие результаты на соревнованиях». Ребята (мои друзья) выиграли Чемпионат России, заняв 2 (Федор Ризничук) и 4 (Дмитрий Абрамов) места от области, но неожиданно денег у чиновников не оказалось, и помочь в очередной раз они не смогли.

Если у нас и не получится собрать нужное количество денег на инвентарь, то это не трагично. Просто приходите на соревнования, поболеть за меня и других участников.

До встречи на паркете! С уважением, Роман.

Яндекс Деньги 41001380720432
Счет карты Сбербанк 639002639008583237
Pay Pal samsobaka@yandex.ru

Телефон для оплаты через мобильный банк Сбер. -  910 937 02 22  (Так же можете просто позвонить и просто что - то спросить или подсказать )

Если вы не можете помочь небольшой денежкой, то просто подпишитесь, чтобы об этой просьбе узнало больше людей. Поклон вам.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Щербатых нуждается в вашей помощи с петицией «Важен КАЖДЫЙ: Тихий Марш. ШАГ ПЕРВЫЙ.». Роман и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.