Нет убийству бездомных животных!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Вера Шапетина создал(а) эту петицию, адресованную Бурматов Владимир и

В декабре 2017 года, в России ,госдумой был принят закон номер 498-ФЗ от  27.12.2017 года "Об ответственном обращении с животными". Согласно закону необходимо защитить животных от жестокого обращения и обеспечить безопасность людей при контактах с животными. Основные положения закона: 1. Отлов, вакцинация, стерилизация животного.2. После отлова немедленная передача в приют.3. Видеофиксации отлова и выпуска на прежнее место обитания. 4. Запрет отлова животных с данными владельца и обеспечение возврата владельцу. А как можно отдать собаку с отлова в приют, если его нет в городе???? Администрация города Новокузнецка, где нет приюта,  в лице мэра города Кузнецова С.заключила с организацией "Веста"  директор фирмы - Д.А. Недорезов, противозаконный договор на отлов бездомных животных. У фирмы нет ветврача, нет соответствующих условий содержания б/животных, вместо отлова убивают животных дротиками с ядом на улицах, днем на глазах взрослых и детей. Угрожают расправой зоозащитникам, волонтерам и учредителям общественной организации по спасению бездомных животных " Кот и Пес". Мы обращались в администрацию президента РФ,  в прокуратуру, к губернатору Кемеровской области, к мэру города. Письма ходят по кругу с отписками, которые ничего не значат.  А животные в это время гибнут от рук убийц фирмы "Веста.Как же!!! Ведь на убийство выделили 6миллионов750 тыс!!!!! А денег на приют нет. А это деньги- бюджетные. И люди не желают и не хотят снабжать убийц своими деньгами. Но администрацию города это не интересует. Шикарный приют, по всем правилам, можно построить. И рабочие места появятся. Но мэр города предпочитает убийство. Деньги разворачиваются безнадзорно. Это сколько животных надо убить, чтобы освоить такую сумму??? А может местным серым кандидатом не хватает денег на машины и коттеджи? До каких пор будет продолжаться это издевательство???Депутат Госдумы по защите окружающей среды - Бурматов Владимир написал в своем аккаунте: В 2019 году более 40 муниципалитетов заключили договора на умервщление безнадзорных животных в нарушение принятого закона.  Подключили Генеральную прокуратуру к проверке регионов. В январе планировали потратить на убийства 63 миллиона рублей. А в прошлом году уже потратили два миллиарда рублей на убийства животных.

Помогите этой петиции собрать как можно больше голосов и помочь несчастным животным. Спасибо за понимание ситуации.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000