Победа

Брянский филиал Финансового университета просят спасти от закрытия

Эта петиция выиграла с 746 подписантами!

В Брянске появились слухи о закрытии местного филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ).

Обеспокоенные родители обратились в головной вуз и там фактически подтвердили, что вопрос о грядущем закрытии рассматривается в правительстве.

Коллектив Университета получил неприятное известие еще в начале марта. Для многих новость стала настоящим шоком. Было проведено общее собрание коллектива, на котором решили обратится к ректору вуза с просьбой не ликвидировать Брянский филиал.

Письмо, которое подписали все штатные преподаватели филиала (30 человек) было так же отправлено на имя Президента РФ и Губернатора Брянской области. В обращении говорится, что это единственный государственный профильный экономический вуз на территории Брянщины. Он работает с 1958 года. Располагается в собственном здании площадью 6000 кв метров. Здесь работает немало заслуженных преподавателей, в том числе и приглашенных.

Между тем коллектив еще надеется, что вуз не закроют.
Преподаватели говорят, что им обидно за учебное заведение, в которое вложено столько сил. Небезразлична и судьба студентов, которые рассчитывали здесь получить образование.

Я сама являюсь выпускницей данного университета и хочется, чтобы нас все услышали!

Очень надеемся, что вы не останетесь равнодушными и поможете сохранить ВУЗ, работу преподавателей и будущее студентов!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Кухарь нуждается в вашей помощи с петицией «Брянский филиал Финансового университета просят спасти от закрытия». Анна и 745 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.