Заткните зомбоящики на улицах Брянска!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Администрация города Брянска установила на остановках общественного транспорта громкоговорители и целыми днями беспощадно поливает из них людей, собирающихся для того, чтобы уехать по своим делам, рекламой вперемежку с музыкой. Каждый из нас живет со своими проблемами, со своими мыслями в голове, со своим настроением, чувствами, наконец,  со своими предпочтениями и антипатиями, в том числе, и в вопросах культуры. Это наш внутренний мир, и любое посягательство на него нормальный человек воспринимает болезненно. Может, кому-то и нравится, но ведь в городе живут разные люди, и все мы должны чувствовать себя комфортно. Через пять минут ожидания под этим потоком помоев хочется прыгнуть под первую проезжающую машину, лишь бы избавиться от издевательства. Невозможно сосредоточиться на своих мыслях, портится настроение,  возникают ощущения бессилия и унижения. И этот кошмар длится уже год! Многочисленные обращения с требованиями прекратить принудительное психологическое воздействие чиновниками игнорируются. В последний раз мне ответили, что проводят над нами эксперимент! Видимо, хотят оценить рост увечий и смертей от дорожно-транспортных происшествий с задолбанными людьми, потерявшими бдительность, или рост пациентов психбольниц. Люди возмущаются, но боятся связываться, да и не верят, что наш голос может быть услышан. Видимо, чиновники считают улицы города продолжением чьих-то торговых площадей, а жителей - марионетками, и им доставляет удовольствие наблюдать, проносясь в служебных иномарках, как люди дергаются под стегающими по нервам звуками ударников. Дорожно-патрульная служба не проявляет интереса к созданию ситуаций, провоцирующих ДТП. Органы, призванные следить за размещением рекламы, видимо, также не считают ее агрессивной. Люди! Граждане! Помогите прекратить этот беспредел и заставить террористов заткнуть зомбоящики! Верните покой в наш город!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Гильяшенко нуждается в вашей помощи с петицией «Брянская администрация: Заткните зомбоящики на улицах Брянска!». Татьяна и 390 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.