Победа

Не смотрим эфир финала КВН 2018 на Первом канале.

Эта петиция выиграла с 322 подписантами!

15 декабря 2018 года прошел очередной финал игры КВН, который точно войдет в историю КВН как самый скандальный. Все дело в том, что по правилам игры победителем становится команда, которая по итогам игры набирает наибольшее количество очков. Такой командой стала команда "Вятка", которая набрала 11 очков, на втором месте расположилась команда "Раисы" с 10,8 очков, далее остальные команды. Вроде очевидное- чемпионом становится Вятка, однако вопреки оценкам и правилам игры, гендиректор Первого канала, председатель жюри КВН, Константин Эрнст, решает сделать двойное чемпионство и добирает  в чемпионы Раис, не смотря на справедливый проигрыш команды. Это вопиющий случай на игре КВН, это издевательство над реальным чемпионом КВН - Вяткой, над командами, которые в ранее занимали вторые места в финалах, над зрителями, над правилами игры. Это просто плевок всем, кому неравнодушен КВН. Но результат уже не изменить, однако, предлагаю выразить протест следующим образом: просто не смотрим эфир по Первому каналу, занижаем, таким образом, максимально рейтинг этому каналу. Поймите, мы не быдло, которое все "проглотит" по телевизору, мы можем и должны проявлять протесты. И помните, безнаказанность порождает беззаконность и беспредел. Пускай мы выразим нашу "наказанность" в виде протеста - бойкот просмотра эфира на Первом финала КВН 2018 года! Если вы согласны, то подписывайте и распространяйте эту петицию!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Симбиркин нуждается в вашей поддержке петиции «Бойкот эфиру финала КВН 2018 на Первом канале.». Андрей и 321 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.