Android on Nokia/Microsoft Lumia

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я чувствую себя обманутым.

С момента покупки моей Lumia 640 прошел год. В то время OS Windows Phone была хорошим выбором, а аппаратная начинка линейки Lumia выделялась среди других устройств идеальным соотношением цены/качества. В данный момент пользоваться устройством невозможно. Мы не имеем официальных клиентов Youtube, Shazam, Soundcloud. И, если для Youtube есть превосходные неофициальные клиенты, то без Shazam и Soundcloud (я являюсь DJ) моя жизнь превращается в сущий кошмар. Этот случай не единичен. Мы постоянно читаем новости о том, что очередная корпорация прекращает поддержку приложения для Windows phone, и с уверенностью могу сказать что у каждого пользователя найдётся свой список приложений. Магазин практически не обновляется. Функционал и стабильность существующих программ уступает аналогам на других платформах. На мою Lumia практически не выходят новые игры. Лучшая игра для мобильных платформ "Hearthstone" так и появилась на нашей родной платформе, а я большой поклонник Blizzard.

С уважением, обращаюсь к руководству Microsoft. Вы создали прекрасную платформу, но состояние магазина Windows Store противоречит существующему понятию о смартфонах и для его продвижения в последнее время не делается ничего. К тому моменту как ситуация, возможно, будет исправлена - моё устройство физически придёт в негодность. Я прошу вас - ДАЙТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КУПЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ В СООТВЕТСТВИИ С ОПЛАЧЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ.

Единственным выходом я вижу портирование Android на линейку Lumia. В противном случае лояльность к компании Microsoft от пользователей Lumia будет поставлена под большой вопрос. Спасибо.

Cегодня Artem рассчитывает на вас

Artem Druckij нуждается в вашей помощи с петицией «Билл Гейтс: Android on Nokia/Microsoft Lumia». Artem и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.