БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ПРОИЗВОЛ правоохранительных органов Карасунского округа Краснодара!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Друзья, обращаемся к вам за поддержкой от лица каждого сотрудника компании «Еврообувьопт»!

Данная история прошлась по судьбе каждого из нас, каждый из нас переполнен возмущения и досады от происходящего беззакония со стороны представителей Закона!

В октябре 2017 года Компания обратилась в правоохранительные органы г.Екатеринбурга (место регистрации компании) с заявлением по факту хищения товара.

Правоохранители г.Екатеринбурга, усмотрев состав преступления отправили материал по делу своим Краснодарским коллегам, по месту совершения предполагаемого преступления.

Последние 8 месяцев расследованием занимается правоохранители Карасунского округа города Краснодара!

Органы дознания, а именно, дознаватель отделения №4 ОЭБиПК по УМВД России по г. Краснодару того же самого Карасунского округа, не видит основания для возбуждения уголовного дела, как по факту хищения, так и в отношении лица, предположительно совершившего хищение!

Органы дознания игнорируют показания диспетчера транспортной компании, принявшего заявку компании и предоставившего водителя, игнорируют показания самого водителя, показания сотрудника, принимавшего товар, и, самое главное, игнорируют любезно предоставленные клиентами «предпринимателей», подозреваемых компанией по данному делу, товарные накладные и счета фактуры с товаром из поставки, которая «пропала» с неоспариваемыми признаками: ГТД и товарный артикул!!!

Семь месяцев мы пристально следим за игрой органов дознания и Прокуратуры Карасунского округа г.Краснодара, которая заключается в том, что одни не видят состава преступления, а вторые, «изучив» материал, приходят к выводу о том, что дознаватель сделал преждевременный вывод и должен продолжать вести дознание для чего ему выделяется очередной срок в 30 дней!!!

На сегодня таких постановлений уже 6 и, соответственно, 6 отмен по нему!

То, что в г.Екатеринбург считается преступлением, в г.Краснодар не имеет состава преступления!

Даже в том, что предприниматели Петриченко торговали товаром с признаками поставки, от которой отказались, дознаватель ОЭБиПК Карасунского округа г.Краснодара не усматривает состава преступления!

Пытаясь разобраться в ситуации приходим к однозначному выводу, г.Краснодар , в частности его Карасунский округ, живет по своему ЗАКОНУ!

Прокуратура Карасунского округа г.Краснодара, осуществляющая от имени РФ надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории РФ, не видит в этой игре никаких нарушений и, более того, сама не прочь нарушить законные права граждан и организации (нарушение сроков рассмотрения и наделение надзорных органов максимальным сроком, при том, что в деле нет ни трупов ни финансовых схем).

На нашу жалобу, поданную 10.08.18, с перечислением всех процессуальных нарушений правоохранителей и Прокуратуры Карасунского округа г.Краснодара на имя Прокурора Карасунского округа г.Краснодара Манаева В.В., ответ подписан и.о заместителя прокурора Карасунского округа, из которого следует однозначный вывод:

Не видим, не слышим и не желаем ничего знать!

Формально компания не имеет права оспорить в вышестоящей инстанции ответ на жалобу, подписанный не Прокурором округа, а и.о заместителя Прокурора.

Так во всем!!!

Структурированный Бардак, где не различить Нарушение от Заинтересованности!

Компания уже на протяжении 11 месяцев бьется за то, что бы правоохранительные органы дали правовую оценку произошедшему!!!

По сути происходит БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ПРОИЗВОЛ правоохранительных органов в отношении субъекта предпринимательства, который является источником дохода государственного бюджета.

Посыл президента РФ В.В.Путина «перестать кошмарить бизнес» правоохранителями Карасунского округа принят дословно, они его просто уничтожают!

В этой истории есть всё, кроме Закона. Закон, в частности, в Карасунском округе г.Краснодара не писан, они его трактуют так, как удобно! Вопрос, Кому?!?!?!

Пользуясь неопределенностью "предприниматели" Петриченко парализуют деятельность компании, а это зарплаты, налоги, кредиты и т.д....