Беседка Памяти музыкантов в Парке Дружбы г. Благовещенск (Амурская обл.).

0 людей подписали. Следующая цель: 500

20 июля 2017 года мир потерял поистине Великого человека-Честера Беннингтона, солиста группы LINKIN PARK. Не буду вдаваться в печальные подробности и описывать, насколько сильно эта потеря задела всех нас, а просто скажу следующее: голос Честера появился в очень непростые времена, когда мы - молоденькие ребята искали себя среди кумиров 90х, современных и непривычных для восприятия групп, когда стояли на распутье прошлого и очень неясного будущего. Когда было плохо и тяжело, но не с кем было поделиться. Когда не было толком интернета и смартфонов и, соответственно, выбор музыки, которая была бы для нас поддержкой опорой, был невелик, Честер своим голосом и душой нас взорвал. Мы нашли в нем себя и поэтому почувствовали, что не одни и есть тот, кто не боится кричать на весь мир о борьбе и о том что нельзя опускать руки. Мы кричали вместе с ним, зная о его непростой жизни, зная через какой ад он прошел в юношеские годы. Он был для нас ярчайшим примером того, как ломать всё мешающее жить и идти вперед. Он словно говорил нам "Эй! я понимаю твою боль, потому что я прошел через всё это. Выпусти всё это из себя - и будет легче!" И становилось легче. Не думаю, что преувеличу, если скажу, что он спас очень много жизней. Он показывал нам, как нужно бороться. Ведь другие музыканты, менявшие судьбы были удостоины и памятников, и названий улиц в свою честь, потому что они действительно меняли затуманенное мышление своих поколений. Для нас таким "революционером" в своем роде и являлся Честер Беннингтон. Благодаря ему мы справились, жаль что он не был услышан даже самыми близкими людьми... И чтобы память была жива, чтобы ребята, взрослые люди вспоминали и находили поддержку и единомышленников прошу выделить нам одно из строений в Парке Дружбы для Беседки памяти. Они всё равно стоят разбитые и заброшенные, а так будет место где можно просто собраться в будущем и поделиться наболевшим. Так же там можно будет уделить внимание и другим легендам рока, которые так же меняли судьбы. Я от лица всех нас очень прошу вас не проходить мимо этой просьбы. Может быть вам и непонятна такая музыка, но для нас она была опорой и стимулом. Надеюсь, мы будем услышаны.

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Толстова нуждается в вашей помощи с петицией «Беседка Памяти музыкантов в Парке Дружбы.». Наталия и 247 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.