Снизить тарифы на перевозку животных Аэрофлотом в салоне

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Просим пересмотреть и понизить тарифы на перевозку животных в салоне самолёта по России. Сейчас это единая цена по России 3750р.,независимо от того,где животное провозится - в багажном отсеке или в салоне самолёта. Кроме того,на цену не влияет и вес животного. Согласитесь,это странно! Ведь маленькая карманная собачка весом 2кг это одна история,а лабрадор весом 25кг в клетке - совсем другая! Таким образом,свозить собачку или кошечку в другой город будет стоит 7500р туда и обратно. При этом животное,которое перевозится в салоне,запрещено доставать из переноски. Никакого комфорта для такой цены перевозки! Более того,не предусмотрены места для выгула животных в период ожидания между рейсами. Спрашивается,откуда тогда такая цена?

Просим пересмотреть единый тариф на перевозку животных в самолёте!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Серова нуждается в вашей помощи с петицией «Аэрофлот: Снизить тарифы на перевозку животных Аэрофлотом в салоне». Анна и 325 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.