Петиция закрыта
Направлено: Артёму Измайлову

Создайте, пожалуйста, AIMP для Linux!

AIMP - бесплатное ПО с богатым функционалом, аналогов которой под Linux не существует. Оттого странно и непонятно упорное нежелание автора плеера создать порт программы для Linux. Тем более, что с каждым годом всё большее количество людей отдают предпочтение миру бесплатного и свободного софта, переходя с Windows на различные дистрибутивы Linux. Не только странно, но и обидно, что бесплатного AIMPа нет для бесплатной ОС Linux. Особенно остро ощущают это те, кто до отказа от Windows пользовался AIMPом. Давайте все вместе попросим Артёма Измайлова сделать порт AIMPа под Linux!

Эта петиция была доставлена:
  • Артёму Измайлову

Сергей Долманов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 7 468 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Долманов нуждается в вашей помощи с петицией «Артёму Измайлову: Создайте, пожалуйста, AIMP для Linux!». Сергей и 7 467 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.