Петиция закрыта
Направлено: Министерство Внутренних Дел Украины Арсену Борисовичу Авакову, Министру Внутренних Дел Украины и еще 1

В соответствии с Декларацией Верховной Рады Украины № 1139-VII от 20 Марта 2014 года «О борьбе за освобождение Украины» и с целью недопущения дальнейшей эскалации гражданского противостояния просим от имени общины города Николаева принять следующие меры:

1) Пресечь использование в публичных мероприятиях общегородского характера флагов и другой государственной символики Российской Федерации, как государства, захватившего вооруженной силой часть территории Украины.

2) Пресечь мероприятия и риторику, направленные на разрушение государства Украина, регулярно проводимые в центре города у памятника Героям Ольшанцам.

3) Пресечь использование символики РОА (т.н. «власовцев»), воевавшей на стороне фашистской Германии во 2-й Мировой войне против Советского Союза. В частности, довести до личного состава вверенных Вам подразделений разницу между Георгиевской лентой (символика фашистских частей РОА) и Гвардейской лентой (символика Советской армии – освободительницы) и пресечь использование Георгиевских лент.

4) Установить источники распространения символов РОА и государственных символов РФ в Николаеве. Пресечь деятельность организаций, распространяющих эту символику.

5) Наказать виновных из личного состава вверенных Вам подразделений в пособничестве акциям, направленным на разрушение государства Украина, и опубликовать в СМИ результаты принятых мер.

Эта петиция была доставлена:
  • Министерство Внутренних Дел Украины
    Арсену Борисовичу Авакову, Министру Внутренних Дел Украины
  • Министерство Внутренних Дел Украины
    Арсену Борисовичу Авакову, Министру Внутренних Дел Украины

Дмитрий Удовицкий с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 252 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Удовицкий нуждается в вашей поддержке петиции «Арсену Борисовичу Авакову, Министру Внутренних Дел Украины: От имени общины города Николаева просим пресечь использование в мероприятиях общегородского характера флагов Российской Федерации, как государства, захватившего вооруженной силой часть Украины.». Дмитрий и 1 251 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.